ID работы: 4348770

Призрак-красавчик по имени БэкХен

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4

Настройки текста
Часть 4 Судьба-не ждет нас, не ждет когда мы выбираем путь, она выбирает его за нас.И что будет в будущем не кто не знает.Моя жизнь шла своим чередом, но чего-то мне не хватало.Я стала часто пропускать уроки.Мне стало там не интересно, там не хватало Бэка.Ведь благодаря нему я любила физику, химию и математику.Он делал уроки более веселыми. -Ёни ты идёшь в школу?.-зайдя в мою комнату спросил папа.Он понимал меня и разрешал не ходить в школу когда мне плохо. -Да сегодня я пойду.-уверенно сказала я.Не хочу больше пропускать надо как жить и без Бэкона. -Хорошо.-он вышел из комнаты, а я стала собираться в школу. Положив в сумку наушники и все остальное я пошла на выход.Начнутся мои скучные дни в школе.Опять буду сидеть и дохнуть со скуки.Тех шуток и смеха уже не будет. Вы спросите что случилось с БэкХёном? Он жив и здоров.Он пришел в себя и быстро пошел на поправку.Через неделю его выписали и он продолжил свою карьеру.Я была счастлива что с ним все в порядке.Завтра они дают концерт в Сеуле.Откуда я это знаю? Все просто мой папа узнает это для меня.Что бы не так грустила. -Ёни поехали.-сказал папа оторвав меня от мыслей. -Да. Сев в машину я поздоровалась с Дядей и мы поехали в школу.Папа поехал со мной.Он объяснил это тем что ему надо в школу к директору.Но зачем он так и не сказал.Хотя мне было все равно.Мы ехали в полной тишине.Не кто не хотел нарушать ее.От дома до школы ехать 10 минут.Но сегодня мы доехали быстро или мне так показалось. Народу около школы было не много как и всегда.Выйдя из машины я двинулась в школу. -Ёни, а меня подождать не хочешь?.-сзади меня шел папа. -Аа да.-я остановилась и стала ждать его. -Пойдем.-папа взял меня под руку и мы пошли. Когда ученики увидели меня с папой они стали перешептываться. Ну да конечно увидеть что мой папа большой магнат в Кореи.Я б сама офигела от увиденного.Мне было все равно на их перешептывание. -Пап я подышу воздухом, а потом пойду в школу.-я остановилась около двери. -Хорошо.-сказал папа и пошел дальше -ООО смотрите кто-то привел своего папика.-я услышала писклявый голос Лёнг Я проигнорировала ее слова.-Что нашла себе папика вместо парня?.-этот вопрос вывел меня их себя. -Папики водятся только около тебя, а если ты не знала то он мой папа.-подойдя к ней сказала я. -Ты ещё и говорить умеешь. -Ну да, я хотя бы не пищю как ты.-посмотрев ей в глаза сказала я. -Ты договоришься. -Напугала. Звонок спас наши лица и волосы. Я пошла в класс толкнув плечом Лёнг.Как мне бесит ее имя.Как можно ненавидеть своего ребенка что бы назвать его Лёнг. Я зашла в класс и села на свое место.Урок начался и учитель начал объяснять новую тему. Я отсидела все уроки и собиралась домой, как вдруг кто-то обнял меня сзади.Тут я чуть не родила от страха. -Думала я забыл тебя.-этот голос я узнаю и миллионов голосов. -Бэк.-я повернулась, но не кого не было.-Кажется у меня уже глюки. Да докатилась я.Меня уже Глюки мучают. Пол часа спустя я сидела у себя в комнате и делала вид что занимаюсь. -Ён завтра ты идешь на концерт к своему БэкХёну.-зайдя ко мне в комнату сказал папа. -Правда?.-я была в большом шоке. -Конечно.-сказал папа и ушел перед этим положив билет мне на стол. Я подскочила к столу и взяла билет в руки.Билет и правда был на концерт да ещё и в ВИП зону, а это значит что я могу пройти за кулисы.И я смогу увидеть БэкХёна.Но что я ему скажу? Привет Бэк это я Ён, когда твоя душа была в не тела, ты крутился у меня дома и я тебя полюбила? Он подумает что я больная и сбежала с больнички.Ну что будет завтра, будет только завтра.А сейчас надо поспать что бы завтра я была огурчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.