ID работы: 4348770

Призрак-красавчик по имени БэкХен

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того дня как БэкХён посилился у меня в доме прошла неделя.Всю эту неделю он играл мне на нервы.То это не так то то не так.Я навела о нем справки.Оказалось что он айдол, участник популярной корейской группы EXO.Читая информацию о нем я упала со стула.В новостных порталах говорилось что он попал в аварию и впал в кому, в коме он уже лежит около 2 недель.Так вот что он имел ввиду когда говорил что он ещё не умер.Его душа отделилась от тела.Но почему? Почему так случилось? Этого мне не знать, но я буду стараться узнать это. -Бэк ты хочешь вернуться в тело.-спросила я у Бэка. -Да очень хочу, но что-то меня не пускает.-грустно сказал он. -Мы узнаем это.-весело сказала я и начала искать в книгах про это явление. -Нашла.-радостно крикнула я -Что там?.-спросил БэкХён. -Душа оттеляется от тела в двух случиях; 1 Когда у человека чья душа отделилась от тела что-то забрали (кольцо, цепочку и т.д)2 случай Когда человек не может на тот свет не простившись с близкими.-прочитала я.-Первое мне как-то больше нравится.-сказала я и повернулась к Бэку. -У меня пропало кольцо которое мне подарила бабушка, это кольцо я должен был отдть девушке которую полюблю больше жизни.-сказал БэкХён. -Надо найти это кольцо.-сказала я и упала спиной на стул. -Я знаю где оно.-гордо сказал Бэк. -И где же. -Она у медсестры что присматривает за мной. -Тогда в больницу.-ура тайна раскрыта. Мы отправились в больницу.Бэк что щебетал мне под ухо, но я его не слушала я была занята своими мыслями.Что будет потом когда Бэк вернется в свое тело? Он забудет мен? Так всегда бывает когда душа возвращается в тело.Я не хочу что бы он меня забывал.Я хочу что бы он помнил меня, помнил как играл мне на нервы, как доставал каждыми днями, как шутил и смеялся надо мной.Я хочу что бы он все это помнил.Я не хочу что бы я была пустым местом для него. -Ауу Ёни мы приехали.-махала около моего лица сказал Бэк. -Спасибо Дядя.-сказала я и пошла в больницу. -Вам помочь?.-сказал мужчина лет 40. -Да не подскажите где лежит Бён БэкХён?.-спросила я его. -А вы извините кто иму?.-спросил мужчина, а я впала в думку. И правда кто я ему? Не друг, не жена, не девушка.Я так так которая видит его душу. -Скажи что ты моя невеста.-прошептал мне на ухо Бэк. -Я его невеста.-гордо сказала я. -АА пройдемте со мной.-сказал он и повел по коридору.-Вот он.-сказал мужчина и указал на койку где лежал Бэк, хотя нет лежало его тело. -Мой Бекончик.-я начала играть свою роль.Актриса из меня просто космос. -Мне очень жаль.-сказал грустно врач. -А, а где кольцо?.-будто только заметив сказала я со слезами на глазах. -Какое кольцо?. -У него на левой руке на среднем пальце было кольцо.-сказала я.Хотите узнать от куда я это узнала? Все просто все это мне сказал Бэк на ухо.Будто просто сказать нельзя бы, как будто его кто услышит. -Подождите минутку.-сказал врач и ушел. -А ты отличная актриса.-похвалил меня Бэк. -А то.-гордо задрав голову сказала я. Врач пришел спустя 5 минут с какой-то девушкой. -Вот это кольцо?.-спросил врач и показал кольцо в золотой оправе и красным сердцем в середине. -Да.-сказала я и быстро забрала кольцо себе. -Простите.-врач и эта девушки согнулись кланяясь. -Могу я пройти к нему?. -Да конечно. Я прошла в палату и медленно стала подходит к кровати.К кровати где лежал БэкХён весь бледный.Подойдя к кровати я взяла левую руку, для показухи поцеловала ее и надела кольцо на средний пальц. -Прощай Ён.-сказал душа Бэка и исчезла. Из моих глаз градом полелись слезу.Я плакала хотя нет я рыдала.Тут опарат начал пищать и врач тут же забежал в палату и сказал что бы я вышла.Я не хотела уходить и они просто вытолкали меня за дверь.Все начали тут же носится как угорелые.Мне стало страшно вдруг он больше не откроет глаза? Я хочу что бы он жил, что пел вновь для фанатов, для меня.Я не хочу его терять.Ведь я Люблю его.Люблю.Да я поняла это только сейчас, но как же не полюбишь его.Как не полюбишь того кто целыми днями смеялся, грустил и просто был с тобой.Я не хочу терять своего Призрака-красавчика.Ведь таких как он больше не найдешь и таких как он больше и не будет. -Девушка идите домой, все будет хорошо.-сказала молоденькая девушка. -С ним правда все будет хорошо?. -Да правда идите и отдохните. -Позвоните пожалуйста мне когда он очнется.-я протянула ему листок со свои номером. -Хорошо. Я вышла из больницы и дядя тут же подбежал ко мне и начал спрашивать что со мной.Я просто махнула рукой и села на сидение.Всю дорогу я думала только о нем, тОлько о БэкХёне.Как он там, с ним все впорядке, он же очнулся? Все эти вопросы крутились у меня в голове все дорогу пока мы ехали домой.Я очень сильно беспокоилась о БэкХёне.Я первый раз так беспокоюсь о ком-то. -Ени может скажешь что произошло?.-спросил дядя -Человек которого я люблю может не очнуться.-новая волна слез накрыла меня. -Ени прости.-сказал дядя и больше мы не разговаривали. Приехав домой я тут же побежала себе в комнату и закрылась.Девушка из больницы так и не звонила.Меня это беспокоит.Что же там творится в больнице? Там же все в порядке? -Ён открой дверь.-сказал папа который стоял за закрытой дверью. -Н.ннет.-еле проговорила я. -Ени я знаю что тебе сейчас плохо.-за дверь послышался скрежение.-Расскажи мне может мы что ни будь придумаем. -Ч.ччто можно придумать.-все-таки открыв дверь сказала я. -Расскажи мне все.-сказал папа. Я рассказала ему все не утаим ни слова.Он слушал меня внимательно. -Я позвоню в больницу и узнаю как он там.-поцеловал меня в лоб сказал папа и исчез за дверь. Я легла на кровать и попыталась поспасть, но не чего не вышло.Я крутилась из стороны в сторону и все думала о Бэконе.Я начла вспоминать как нам было весело вместе.Как он веселил меня, только что бы я не грустила. Воспоминание Ён -Ёни-Макорини.-вновь стал шутить БэкХён -Прекрати. -Неааа.-меня веселили его шутки. -Макорони смотри.-он опять стал корчить рожицы. -Прекрати пожалуйста.-я уже валялась на полу от его кривляний. -Тяк Лядня мокорони смотри я ляля.-корча из себя ребенка Бэк стал бегать по комнате и прыгать. -Светой Сехун спаси меня.-у меня уже болел живот его кривляний. Конец.-Воспоминаний… Так мы проводили дни вместе.Мне было весло с ним.Он смешной. -Ани я узнал твой Бэки пришел в себя.-радостно сказал папа когда вошел в комнату. -Правда?. -Да. -Слава святому Исину.-сказала я и вздохнула с облегчением. Папа ушел, а я осталась на кровати и просто радовалась тому что Бэк Хан пришел в себя.Что бы занять себя хоть чем ни будь я решила прочитать книжку.В этой книги я то ни будь узнала что когда душа возвращается в тело человек не чего не помнит.Но может вспомнить того кого полюбил когда был отделён от тела.Значит Бэк Хан меня не помни или помни? Скорее всего не помнит.Ну что ж значит судьба такая. С этими мыслями я уснула. Мне снился странный сон будто я стаю на крыши, а кто-то держит меня за руки и просит не прыгать.Странный какой-то сон.Я спала долго мне так казалось.Что же будет завтра? Что же будет со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.