ID работы: 4348770

Призрак-красавчик по имени БэкХен

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 -Мы успели,успели.-я радовалась как ребенок получивший конфету.-Живи пока.-сказала я водителю и быстро зашагала в внутрь. -Ваш пропуск.-на входе стоял здоровый дядя ростом в голов выше меня. -Страшнее чем амбалы моего папы.-сглотнув сказала я.-Вот.-я протянула ему этот пропуск. -ОО Мисс О извините не признали.-сказал дядя и прогнулся до самого пола. -Нее я знала что я популярна,но что бы так.-сказала я и посмотрела на дядьку.-Могу я уже попасть внутрь этого царства?.-сказала я. -Да Да конечно.-он отдал мне пропуск и пропустил внутрь . Наконец-то попав в зал мои глаза полезли из орбит.Народу было выше крыши.Да крыши та тут и нет.Но здесь даже дышать трудно.Девчонки кричат свои причалки и имена участников группы... -Мисс О пройдемте с нами.-ко мне подошел ещё один дядька,но этот уже был ниже того что стоял на входе. -Я только что чуть не родила горох,зачем так пугать.-я вздохнула но все же последовала за этим дядькой. Если каждый из них будет так подкрадываться ко мне,я точно здесь горохом рожать буду.И от куда таких людей берут.Их что на фермах разводят?Хотя какая мне разница.Есть амбал или нету.Мне главное что бы эти амбалы меня не убили.Мы шли в самое начало,к самой сцене.... -Слушайте я не пою,я пришла посмотреть концерт.-обращаясь к этому дядьки сказала я. -А вас петь не кто и не заставляет.-он посмотрел на меня как на последнего психа. -Фууу какой характер.-сказала я но этот дядя не обратил на меня не какого внимания. Мы подошли к сцене и остановились.Там стояло ещё около 4-х амбалов.Они же не собираются убить меня и закопать мой труп среди этих фанатов?Хотя вряд ли слишком много свидетелей.Им всех их не убить.А может и убить.А чем я вообще думаю. -Вот ваше место.-он указал на высокий стул.-если что понадобится обращайтесь.-сказал дядя который меня сюда привел и ушел. Нормально так.Я Пришла просто посмотреть концерт,а со мной обращаются как с королевой.А Хотя Я Царь.Ну что ж раз я Царь то и буду сидеть как Царь.Концерт вот-вот должен начаться и я в ожидание уставилась на сцену. -Унесите эту стремянку,я не такая уж и низкая.-сказала я и один из моих "охранников"унесли этот типо стул. Я лучше буду стоять чем меня потом грохнут за углом фанаты EXO,за то что я не дала им посмотреть концерт.Я как бы жить пока хочу. -ААААААААААААА.-стали доносится из зала. -Там что кого то убивают?.-спросила я у этих дядь но они просто молчали. Ну и фиг с ними.Через 2 минуты я поняла почему зал начал так бурно орать"ААААААААА".На сцену поднялся стул а на стуле сидел парень,но из-за этой темноты лица его не видно.Свет дали на этот стул и я смогла увидеть лицо парня.Это был их главный танцор Кай.Он был одет как псих который сбежал из больнички.Он начал танцевать и тут я поняла что он реально сбежал из больнички или тот кто ставил танец.Хотя мне понравилось то как он двигался.Он танцевал где то 2 минуты,но мне вполне хватило эти две минуты что бы насладится шумом из зала.Зал просто рвал глотки крича "Кай оппа ты такой красивый","Кай оппа стань моим мужем" и ещё что то но эти фразы звучали сильнее всех. -Всем Привет.-пока я думала, на сцену поднялись все EXO.-Спасибо что пришли.- сказал их лидер и тут я почувствовала запах воду.Сказать почему воды да народ в зале просто потек как вода из бутылки. -Всем Привет Я Сухо.-сказал лидер,блондин маленького роста. -Всем Привет я Дио.-сказал парень с красными волосами. И все они представились но только один остался. -Всем Приветик Я БэкХён.-сказал мой призрак-красавчик и тут уже потекла я. Зал начал орать кричалки.Орать все что можно и что нельзя.Я думала только о том какой БэкХён красивый.Он и правда был очень красивый,в этих рваных штанах черного цвета и в белой футболке.Я смотрела на него все время пока группа благодарила зал.Но через 3 минуты мое внимание устремилось на парня который махал руками мне.Я думала что он машет не мне но оказалось что мне.Я решила играть дурочку.Я тыкала в себя пальцем типо "Я".Он кивал,а я все играла в дурочку. -Да ты,ты.-не выдержав крикнул он в микрофон который выхватил у своего соседа по сцене. -А че сразу орать.-как не в чем не бывало спросила я. -Да потому что кактус.-все что он успел сказать потому что у него забрали микрофон и стукнули подзатыльник. -Так тебе и надо.-сказала я и показала ему язык. Он Скривил лицо и отвернулся типо "Опа я обился".Мне до его обиды как раку до кипятка.Я отвела на него взгляд и снова взглянула на Бэка и тут меня окотила холодной водой.Бэк смотрел на меня так будто я только что на его же глазах изменила ему.От его взгляда мне стало страшно и я отвела взгляд.После того как они закончили говорить речь и благодарность концерт начался.Они пели, танцевали,бесились и посылали поцелуйчики и сранхульки фанатам.Я прыгала с одной ноги на другую.Мои ноги ужасно устали долго стоять... -Тащи ту стремянку,я устала стоять.-сказала я и стала ждать стремянку. Мне принесли ее и я в забралась на нее.Теперь мне все равно что со мной сделают эти фанаты,мне хорошо и это главное.Концерт шел 5 часов и я услышала столько комплиментов от EXO которые они посылали свои фанатам. Концерт наконец то закончился и все начали расходится.А я пошла в гремерку.Не ну а что пропуск есть можно и сходить. -Ваш пропуск.-передо мной возник парнишка. -Хух хоть не амбал.-сказала я и протянула ему пропуск,он посмотрел на него отдал его мне и пропустил. Я шла прямо по коридору и читала таблички,но знакомой так и не увидела,пройдя ещё пару дверей я все таки нашла табличку "ЕХО".Я постучалась ... -Не против если я войду?.-спросила я у закрытой двери и из нее послышалось. -Че надо?.-сказал мягкий голос. -Бочку чоколада и личный остров.-входя сказала я. -Как ты сюда попала?.-спросил парень вроде его зовут Сехун. -Через дверь.-ну что ещё мне ему сказать.-А ещё ногами.-сказала я. -Во наглая.-сказал он. -Во наглый.-в ответку сказала я. -Аяя.-он крикнул. -Смотри горло не надорви.-усмехнулась я. Он что то про себя сказал но я этого не услышала.Да Ён ты просто мастер грубить и доводить людей да белого колена. -А где остальные?.-спросила я. и этого наглого наглеца. -Там куда тебе вход запрещен.-грубо сказал он. -Грубиян я все твоим фанатам расскажу.-сказала я а он просто фыркнул. Ну что ж буду ждать их,надеюсь они не ушли домой.Ага ушли и оставили грубияна здесь.А хотя может он им надоел и они избавились от него. -Вот это сегодня народу было.-в комнату зашли остальные участники. -Эй а что вы тут двое делали?.-спросил парень по имени Сюмин. -Горох считали.-сказала я и посмотрела на грубияна.-Здрасти я Ён.-сказала я и посмотрела на всех. -Так тебя зовут Ен.-сказал парень который махал мне когда стоял на сцене.-Я Лэй. -Ага приятным это знакомство не назовешь.-я улыбнулась и начала искать БэкХёна. -Его здесь нет.-сказал Лэй. -Кого?. -Мы все знаем чья ты фанатка.-в один голос сказалми парни. -АА ну теперь ясно.-я вздохнула и протянула им диск с их последним альбомом.-Подпишите все.-сказала я. -Чё прям все?.-задал вопрос Дио. -Пишите аа.-я плюхнулась на стул. Они писали в альбоме каждый свое.Но Бэк так и не заходил в комнату.Он там что под землю ушел?...Я сидела и ждала его. -Вы не представляете кого я видел в .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.