ID работы: 4348770

Призрак-красавчик по имени БэкХен

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Вы не представляете кого я видел в зале.-сказал БэкХён когда зашел в комнату. -Мы тоже её видели и сейчас видим.-сказал Сехун смотря на свой телефон. -Не понял? Как вы можете видеть мою Ён.-уверенно сказал Бэк -С каких пор я стала твоей?.-поднимаясь со стула сказала я. -Ёни?.-Бэк неуверенно посмотрел на меня. -А ты ждал кого-то другого?.-спросила я его.Сейчас моё сердце бешено стучало. -Моя Ёни.-крикнул Бэ и со всей силы обнял. -Ещё раз повторяю что я не твоя.-да я упрямая. -Вот жеж упрямая.-Бэк улыбнулся.-Ребята это Ёни помните я же говорит про девушку, которой играл на нервы. -Так вот она Ёни которая так тебе нравится.-сказал Дио за что получил под затыльник. Все в комнате стали смеяться, все кроме Сехуна.Такое чувство что моё присутствие его раздражает.Но теперь уже все равно Бэк рядом и он меня не забыл.И это сейчас главное для меня.Ведь он рядом.И я ему не безразлична. Неделя спустя. Вот уже неделю Я и БэкХён встречаемся.Сехун так же ненавидит меня хотя я не знаю почему.Сегодня у нас гости.Папа не сказал даже их фамилии.Хотя мне было все равно.Через час гости придут и сейчас мне надо подготовится к этому. -Ени сейчас я скажу кое-что и твои возражение не принимаются.-сказал папа когда зашел в комнату и сел на кровать. -Я тебя внимательно слушаю.-я присела около него. -Сегодня к нам в гости придут люди которые в скором времени станут твоей семьей.-без каких-либо изменений на лице сказал папа. -Это как понять?.-я и правда не понимала о том что он говорит. -Сегодня придет твой будущий муж и его семья.-и тут я впала в шок. -Шутка?. -Нет. -Нет. -Да, я сказал что возражение не принимаются. -Ну папаааааа. -Я все сказал. -ААААААААА.-я начала кричать на весь дом. Да что за день сегодня.Какой муж? Ведь у меня есть БэкХён.И кроме него мне не кто не нужен.Я хочу прожить всю жизнь с ним и только с ним.Я решила во что бы то не стало сделать так что бы свадьбы не состоялось -Ени гости пришли спускайся.-с первого этажа раздался голос папы. -Ну вы ещё попляшете.-сказала я. Я Спустилась в низ, но там не кого не было. -И где вы?.-спросила я. -На кухне.-и правда из кухни донесся голос папы. -И кто ж этот счастливчик кому досталась моя скромная тушка.-входя на кухню сказала я -Я.-этот голос я узнаю из тысячи. -БэкХён.-я посмотрела на него. -А ты ждала Джастина Бибера или Роберта Патинсона?. -Бэки.-я кинулась к нему на шею. -Вот и славненько свадьба состоится через два дня.-сказал папа, а родители Бэка кивнули. -Чего?.-в один голос спросили мы. -А вас мы и не спрашиваем. -Как всегда. Через два дня сыграли нашу свадьбу.На свадьбе были все друзья и близкие и даже Сехун который на мое удивление назвал меня своей сестренкой.Я была счастлива.Хотя слава фанаток БэкХена не давали мне покоя « Мы убьем тебя и утопим на реке Хан„Ну и пусть за то я жена Бён БэкХёна и теперь я Бен Ён странно как-то звучит, но я Мисс Бён.И Мой Призрак-красавчик по имени БэкХён рядом со мной и будет очень долго со мной и я этому рада.Ведь любовь всегда побеждает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.