Глава 6. В разных частях мира
17 декабря 2012 г., 13:38
Клуб или бар, в котором стоит невероятный шум, уже надоел Чихо. Он подносит горлышко бутылки к губам и в который уже раз по счету заливает в себя горячительную жидкость. Парень никак не может расслабиться, в голове крутятся названия островов, портов и баров, в которых видели «новых», возможно, именно поэтому он привел сюда свою команду, но так и не сказал им причины, именно поэтому он уже битый час терпит эту девушку, что пальцами перебирает его немного отросшие серые волосы. Он хочет сдаться, но не сдается, поэтому взглядом, немного мутным от алкоголя, осматривает свою команду, напивающуюся здесь и зажимающую дешевых проституток.
- Может, ты уже и на меня внимание обратишь, - девушка пересаживается на колени парня и кладет его руки себе на талию. – Ты будто бы кого-то ждешь.
- Жду, - на автомате произносит Зико. – А ты здесь каждый день?
- Да, - девушка усаживается удобнее, чтобы получить от парня желаемое, она даже готова сама ему заплатить - так он ей понравился, и как назло тот не обращает на нее должного внимания.
- Здесь есть кто-то похожий на меня? – прижимает ее ближе к себе, держит зрительный контакт, от которого девушка сходит с ума.
- Ты про «новых»? – она упирается в его плечи руками и заставляет опереться на мягкую спинку дивана, приближается губами к его шее и невесомо прикасается. – Есть один.
- Кто? – Зико дергается, но тут же расслабляется, понимая, что потеряй девушка к нему интерес, он не узнает желаемого. – Как выглядит? Имя может быть?
- Ты понимаешь, что за информацию, которую ты так хочешь получить, нужно заплатить? - Девушка приближается к губам парня. – А какую плату я хочу, - ее рука скользит по груди вниз, останавливаясь на штанах, - ты догадываешься.
Парень заваливает ее на диван, подминая под себя, раздвигает ноги, разрывая сетчатые колготки. Девушка наслаждается его прикосновениями, и парень чувствует, как она дрожит в предвкушении.
- Как его имя? - его рука опускается по животу проститутки вниз, срывая с губ тихий стон.
- Я не знаю имени, но он очень красив, - девушка запускает руку в клетчатые штаны парня.
- Что-то особенное?
- Татуировка на руке - две какие-то буквы, не наш язык, не знаю что, - он начинает расстегивать пуговицу, но парень перехватывает ее руку. Накрывает губы немного жестким поцелуем и с усмешкой встает с разгоряченного тела проститутки.
- Спасибо, этого мне хватит, - он, не оборачиваясь на ругань девушки, идет к барной стойке.- Мужик, у меня к тебе дело, - бармен внимательно смотрит на парня, чуть пошатывающегося с бутылкой в руке. – О парне, - эти слова опять же ничего конкретного не говорят мужчине.
- Тебе не понравилась та девушка и тебе нужен парень?
- Не, не, не, - Зико отрицательно машет головой с немного глуповатой улыбкой на лице.
– Я ищу «нового» с татуировкой, вот такой, - он берет лежащую на стойке салфетку и криво начинает выводить буквы.
- Можешь не стараться, я и так понял, о ком ты, - мужчина показывает рукой в противоположный дальний угол бара, где располагается Vip зона здешнего типа, а именно кровати, завешенные не совсем плотной тканью, поэтому любой может не только рассмотреть, кто там, но и насладиться видом самого процесса.
- Шикарное место, - парень благодарно кивает бармену и идет в показанную сторону.
- Капитан, - его хватает за руку один из матросов. – Мы ведь можем веселиться всю ночь?
- Конечно, - на лице у Зи уже весьма пьяная улыбка. Алкоголь, духота и сигаретный дым дурманят, но он продолжает идти.
– Ну и что твоя ольчжанская задница здесь делает? – отодвинув одну из прозрачных занавесок, Зи бьет по плечу парня.
- Эй, - недовольный голос и взгляд меняется моментально, когда парень, только что раздевший девушку, отвлекается от увлекательного процесса и обращает внимание на того, кто так не вовремя решил ему помешать. – Ты?
- Я, - довольная, милая и пьяна мордочка лидера - именно так сейчас эту картину может описать ольчжан - устремлена на него. – Круто да?
Обниматься парни не привыкли, но тут уже все равно. Соскочив с кровати, ЧжеХе сгребает в охапку лидера и начинает кружить.
- Чувак, меня сейчас вырвет, - перед глазами лидера и так вращающаяся комната ускоряет свой ход. – Придурок, отпусти меня,- как только ноги Зико касаются пола, он, сбивая на своем пути и столы, и стулья, выбегает на улицу.
- Живой? – спокойным шагом за Зи на улицу выходит ЧжеХе, в руках бутылка воды и стакан с разноцветными жидкостями. – Выпей.
- Придурок, ну кто тебя просил меня крутить, - отбирая бутылку у старшего, бубнит Зико.
- Ну а чего ты так напился?
- Да потому что вас, придурков, устал искать, а вот ваша великая красивая задница, вместо таких же попыток разыскать наши любимые задницы, трахает по забегаловкам баб.
- Я искал, - возмущается Хё.
- Я даже примерно догадываюсь где, и хватит пить, не видишь - твоему лидеру плохо.
- Мужик, - ЧжеХе вновь начинает трясти Зико. – Ты не представляешь, как я скучал по тебе.
- Представляю, придурок, только не тряси, - Зи обнимает друга.
И правда, сравнивать ожидания двоих парней сложно, ведь пока Зико работал на причале, в городе, где его нашли полтора месяца назад, ЧжеХе оказался в баре на этом острове. Не такой уж плохой, но и вовсе не хороший, а для парня с настолько выделяющейся внешностью на острове баров и публичных домов пришлось не сладко, но он не хочет рассказывать об этом другу. Лучше забыть и не вспоминать, а главное, попытаться теперь уже вдвоем уплыть отсюда.
- Первый есть, - Зи опять дольно улыбается и забирает коктейль у старшего. – Завтра в путь за следующим.
Чже улыбается, смотря на беззаботного парня, теперь все будет лучше, и если Зи говорит, что есть и другие где-то здесь, вдвоем они их найдут, и Блоки снова станут Блоками, только теперь не группой, а командой, не с лидером, а с капитаном. А то, что это другой мир, да черт с ним, главное - они снова будут вместе.
_______________
- Он опять появлялся недалеко от главных ворот, - блондин застегивает пуговицы на рубашке и слушает отчет подчиненного. – Ничего нового, несколько крупных краж из особняков, но никто не может нормально вспомнить вора, а ваш знакомый продолжает доставать охрану.
- Объясните ему, что ко мне он не попадет, - голос немного срывается, заставляя парня откашляться. – Когда мы выплываем?
- Через несколько часов, корабли уже на подходе.
- Хорошо.
- Вам не нужны таблетки? – отчитывающийся парень спрашивает теперь более тихим голосом, боясь вызвать гнев парня выше его рангом.
- Нет, сегодня еще не было жара, - парень подходит к огромному окну и смотрит на ворота. Он не может сделать ничего, чтобы встретится с тем, кто приходит раз в несколько дней сюда. Он знает его имя, но не помнит точно лица, потому что не видел, а эти головные боли и жар не позволяют вспомнить. Поэтому приходится просто следовать указаниям свыше, от его новых родителей и начальников в одном лице.
- Корабли на причале, - доносится крик в коридоре здания. – На сборы 40 минут.
Парень кланяется и выходит из комнаты, ему тоже придется собирать вещи и следовать за молодым господином, ограждая от встреч с незнакомцем, следя за приемом лекарств, в ожидании – какие же силы проснутся в этом юноше.
- Нет, еще не проявились, - из приоткрытой двери доносится голос приставленного к блондину слуги. – Да, я доложу, как только появятся первые признаки.
- Следи за ним, он наш козырь в грядущей войне, - голос новоиспеченного отца звучит грубо и холодно. Парень усмехается, поправляет манжеты на дорогом пиджаке и идет к выходу из дома, где его уже ждут, чтобы доставить на корабль.
- Козырь, - парень спускается по лестнице. – Тогда Зико был бы Джокером.
Через час четыре корабля покидают прибрежные воды. Капитан командует что-то, перед глазами мельтешат люди, и кажется, у парня вновь начинает болеть голова.