ID работы: 4348963

Фальшивка

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
des_pearis бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
       Диана уже давно ушла из дома Огневых и сейчас находилась в своей комнате в общежитии. Легкий мандраж перед вечеринкой немного сбивал девушку с правильных мыслей. За всего каких-то полчаса малышка Ди сотни раз меняла свой выбор по поводу наряда, да и вообще думала не идти на подготовленный ребятами с четвертого курса праздник в честь Хэллоуина.        Упав без сил на кровать, Диана беспомощно взвыла и наиграно заплакала.        — Эй, воющее создание, что опять? — Гроза не стеснялась в выражениях и всегда говорила то, что думает.        Диана одним глазом посмотрела на черноволосую, а потом резко встала и схватила два наряда.        — Какой лучше? — в левой руке был красивый костюм феи: переливающиеся крылья голубого цвета и розовое платье, разделенное на топ и расклешенную юбку, а в правой — костюм, выполненный в черно-красных цветах: короткий комбинезон с открытым декольте, в паре с которым миниатюрные рожки.        — Если ты вырядишься в фею — будешь похожа на Винкс, а если в тот костюм, что справа — на шлюху, — серьезно сказала Гроза и уткнулась в телефон.        Диана закатила глаза на реплику подруги, но костюмы все-таки отбросила в сторону. Какая девушка захочет выглядеть как шлюха? Порывшись в шкафу, Фрезер нашла подходящий костюм: черное платье чуть выше колен, снизу «обрезанное» под острые треугольники, небольшая черная шляпка в тон к платью и красная ткань, сзади похожая на плащ.        — Во всяком случае это лучше, — не дожидаясь вопроса девушки, ответила Захарра и слегка улыбнулась.        Определившись с выбором, Диана быстро накрасила красной помадой губы и завила и так слегка вьющиеся волосы. Девушка была похожа на выразительную красотку в образе ведьмочки.        Гроза, сославшись на плохое самочувствие, решила не идти на праздник, а Захарра, выбрав тот самый костюм Дьявола-шлюхи, который изначально предлагала Диана, была готова спустя несколько минут.        Из зала доносилась громкая музыка, поэтому когда девушки зашли внутрь, на несколько секунд их слух отключился, а все вокруг стало расплываться. Слегка помотав головой, Захарра нагнулась к уху Фрезер и громко крикнула:        — Я у барной стойки, если что. Вдруг подцеплю какого-нибудь красавчика.        Диана лишь кивнула и прошлась взглядом по помещению. Прожектора сильно отвлекали, но создавали нужную для праздника атмосферу. Яркие шары, которые висели высоко под потолком, отражали десятки цветов, тем самым освещая весь зал.        В углу зеленоглазая заметила того, кого искала — Фэшиара Драгоция. Сегодня он был просто бесподобен: черные зауженные брюки, белоснежная рубашка, поверх которой алая ткань, завязанная на шее темноволосого, и черный плащ. Образ дополняли взъерошенные волосы и белые клыки, которые, кстати, выглядели очень натурально. Одним словом Драгоций сегодня — Граф Дракула.        На удивление, парень стоял один и спокойно потягивал какой-то напиток через трубочку. Вряд ли это сок. Подойти Диана не решалась, поэтому девушка отошла на пару шагов назад и внимательно наблюдала за синеглазым. Он был таким...обаятельным, что Фрезер прямо здесь хотелось сорвать с него одежду и пожирать глазами его накаченное тело. Отогнав от себя неуместные мысли, русая подошла к бару и заказала двойную порцию виски с колой.        — Слушай, Фрезер, чего ты тут делаешь, если мой брат стоит в четырех метрах от тебя, да еще и один?! — Захарра давно порывалась рассказать брату о чувствах подруги, но все же не решалась, потому что это, если уж по правде, не ее дело, и куцехвостая боялась усугубить ситуацию.        Залпом выпив поданный барменом напиток, Диана что-то невнятно промычала и уверенной походкой пошла к Фэшу, но не успела она и двух шагов сделать, как в девушку влетел какой-то парень в костюме Дарт Вейдера.        — Ой, извини, я нечаянно, — начал извиняться парень, помогая Фрезер подняться на ноги после неудачного падения. — Ты как, в порядке? — голос под маской едва можно было расслышать. Диана неуверенно кивнула и отступила на шаг назад. Вдруг ему еще раз захочется влететь в нее.        — Диана. Фрезер, — не долго думая, добавила она и улыбнулась, обнажая белоснежный ряд зубов.        — Приятно познакомиться, Диана, — парень поклонился девушке, от чего та рассмеялась. — А я, — парень выдержал паузу, прежде чем продолжить, — зови меня Незнакомец, миледи. — Диана готова была поспорить, что сейчас этот подлиза улыбается.        — Ну ладно, — пожала плечами девушка, — потанцуем?        — Вообще-то это должен был сказать я, — слегка потрясенный резвостью девушки, высказал свое мнение Дарт Вейдер, но приглашение с радостью принял. «Негоже отказывать таким девушкам.»        Диана не очень хорошо танцевала, поэтому вела себя как-то сковано. Незнакомец же наоборот старался вести себя так, как будто он в каком-то дорогом клубе. Парень чем-то привлекал девушку, хотя та даже не видела его лица. Его манеры, характер, этот парень определенно заинтересовал Диану.        — А можно я буду называть тебя Дарт Вейдером? — смущаясь от того, что пришлось нагнуться прямо к уху парня, спросила Диана и быстро отстранилась.        Из-под маски послышался заразительный смех.        — Конечно, миледи, — вновь назвав Диану «миледи», ответил на вопрос парень и приобнял ту за талию, потому что в зале заиграл медляк — белый танец.        — Кажется, сейчас я должна была приглашать тебя. Все-таки белый танец.        — Это я еще за тот раз, — усмехнулся Незнакомец и положил руки Дианы на свои плечи, — да не бойся ты меня, я же не маньяк какой-нибудь.        Диана сомнительно кивнула и расслабилась, положив голову на плечо Дарт Вейдеру. Однако, эта вечеринка действительно стоила того, чтобы пойти на нее. Хотя бы ради этого парня. Стоп, а что там Драгоций делает?        Фрезер начала оглядываться по сторонам, выискивая Фэша в толпе, но, кажется, он уже ушел, что странно. По традиции он одним из последних покидает вечеринку.        — Что-то не так?        — Эм...нет, нет, все нормально. Просто...мне подругу нужно забрать, а то она нахрюкалась, — быстро выпалила Диана и только потом поняла что сказала. — Ой, ну, в смысле выпила много, блин, прости, мне пора! — Диана помахала парню рукой и, схватил уже никакую Захарру, выбежала из зала под удивленные взгляды Лазарева и Грозы, которая все-таки решила пойти на праздник.        Захарра, которая не могла стоять на ногах, еле шла, да в добавок еще и возмущалась по поводу того, что Ди не дала ей напиться.        Когда девушки наконец дошли до заветной комнаты, Драгоций упала рядом с кроватью, стянув подушку и одеяло на себя, а Диана просто стояла и смотрела в окно, вспоминая вечер с Дарт Вейдером.        — А это что? — на полу лежал белый конверт, на лицевой стороне которого большими красивыми буквами были выведены два слова: Диане Фрезер.        Открыв конверт, зеленоглазая пробежалась по тексту глазами, и на ее лице появилась детская глупая улыбка до ушей.

Твои зеленые глаза… Меня пленить смогли случайно. В них взгляд, как будто бы гроза, Они строги необычайно. В них я тону за часом час, Любуюсь ими постоянно, Молюсь, чтоб свет их не угас, Пусть ненадолго и случайно. Твои зеленые глаза Меня пленить смогли случайно, И мне без этих глаз нельзя! Я в них влюблен необычайно.

Незнакомец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.