ID работы: 4349204

Чужая семья

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. День положительных эмоций .

Настройки текста
— Глеб ... — тихо позвала я. — Гле-е-еб... — Спи! — его голос был хриплым и заспанным. — Глеб, если ты не хочешь вставать, то выпусти хотя бы меня! — я попыталась высвободиться из кольца рук . — Не вибрируй! — нагло сказал Бейбарсов.       Я проснулась уже минут пять назад и все пыталась вылезти из постели, но Глеб только сильнее прижимал меня к себе. — Ну Глеб, мне надо к Ане! — начала ныть я. — Гроттер, если ты сейчас же не заткнешься я тебя изнасилую! — рыкнул он. — Правда? — уточнила я.       Бейбарсов опять рыкнул и открыв глаза посмотрел на меня. Хитро улыбнувшись он закинул мою ногу на себя и медленно провел ладонью вверх, к бедру. — Сомневаешься? — игриво спросил он.       Я покраснела от кончиков пальцев на ногах до корней волос. — Пусти! — слабо взвизгнула я.       Глеб мимолетно поцеловал меня куда-то в область шеи, от чего по телу пробежались мурашки. Дыхание сбилось. — Как-то жарковато стало, не находишь? — тихо уточнил он, прикусывая мочку уха. — Куда испарилась твоя сонливость? — чуть хрипловатым голосом уточнила я. Стоп, что? Хрипловатым? Дела-а-а... Глеб прикусил ключицу. Даже не знаю, что на меня нашло, когда я его решила оттолкнуть... Вроде бы совсем и не хотелось...       Глеб не злился, совсем нет: — Похоже это будет все таки изнасилование... — сказал он куда-то в плечо. — Или может передумаешь? — мягко спросил он меня, уже глядя в глаза. — Я же сказала, что мне надо...       Упустила момент, когда оказалась снизу. — Та-а-ак, все... — я попыталась оттолкнуть горе маньяка.       А он преспокойно поймал мои руки и завел мне над головой, одной рукой придерживая. Поудобней пристроился между моих ног, а второй рукой залез под майку. — Гроттер, сколько времени прошло с того момента, как ты приехала?       Он мягко оглаживал бока, медленно поднимаясь вышем, оставляя мокрую дорожку поцелуев от скулы к ключицам.       Все мысли в голове смешались, а потом вовсе пропали. — Гроттер, я задал вопрос ... — напомнил уже_совсем_не_брат. — Ммм, почти полгода... — Ты бессовестная, Гроттер... — он коснулся груди. — Совсем меня не жалко! Ходишь, задницей крутишь... Дразнишь, сучка. — получилось почти зло, но меня заставило улыбнуться.       Внизу живота начало тянуть, кажется, воздух резко нагрелся.       Футболка задралась почти до самой груди, открывая плоский живот. — Думаешь, я железный? — он опустился с поцелуями к животу. — Смотреть, как красивая, стройная девушка... — снова вернулся в шее — ...Стройная, с гладкой кожей... — Поцеловал уголок губ, не углубляя поцелуй, от чего я разочаровано выдохнул. — ...Сексуальная... — почти шёпотом. — ...Ходит, живет в соседней комнате,есть за одним с тобой столом... — рука поползла вверх по внутренней стороне бедра. — При этом не имея возможности к ней прикоснуться?       Кажется, я забыла как дышать. — Так приятно смотреть, когда ты смотришь на меня временами... С таким ...желанием. — Совсем обнаглел? Когда такое было?— слова давались с трудом.       Глеб хрипло рассмеялся, утыкаясь носм куда в район моих ключиц. — Гроттер, не притворяйся...       Я не знала куда деваться. — Никуда ты сегодня не пойдешь, пусть твоя... — он поцеловал в губы, но все таки не углубил поцелуй. — Сама приходит, позже...       Я психанула. — Да поцелуй ты меня уже нормально, придурок!       Глеб растянулся в ухмылке, но просьбу мою выполнил... сполна. *** — Алло, Ань... — Гроттер, ты охренела? Где тебя черти носят, блудная? — почти крича, начала Анька. — Ань, тут... форс-мажор... — пытаясь не засмеяться, ответила я.       Бейбарсов, который лежал рядом, рассмеялся. — Это кто это там у тебя? — мгновенно сменила тему подруга.       Я лежала на животе, Глеб преспокойно устроился рядом и поцеловал в плечо. В таком положении ему хорошо было слышно, что говорила подруга и он нагло этим пользовался. — Это не я у нее, это она у меня. — Ты у него? Ммм, а это уже интересно. Я так понимаю, мне тебя не ждать? — вот больше чем уверена, она сейчас прищурила глаза и улыбается подобно тому же Глебу. — Приходи лучше ко мне, а? - А братик твой против не будет? И вообще, он знает, что у тебя там мужик какой-то? — Эм... Это не какой-то мужик...       Глеб внимательно на меня смотрел. Улыбался, чертеныш! — Постойка, постойка! Так... Так это он что-ли? — Да он, он, без истерик только! — А-А-А!! Я звоню твоему черту-бывшему! — Что? Зачем? — удивилась я. — Пусть знает, что поезд уехал! А то все Гунечку достал! Где там, Танька, что с ней? Ждите вечером! — послышались гудки. — Черт? — Глеб перевернул меня на спину одним резким движением, нависая сверху. — Бывший парень. — отозвалась я. — Просто бывший парень? — спросил он, изгибая бровь. — Не просто, — согласилась я. — Очень долго не давал мне покоя. Хотел возобновить отношения. Звонил всем друзьям, подругам и даже маме. — Я бы не стал названивать. — он поцеловал меня в уголки губ. — А что бы сделал ты? — спросила я. — Закинул бы на плечо и унёс. –улыбнулся.       Вот котяра.       И улыбка такая красивая.       "Ты такая красивая "       Я хотела уже засмущаться, но вдруг поняла, что Бейбарсов не размыкал губ и все так же улыбался.       "Ты меня услышала?"       Но это определенно голос Глеба! — Успокойся! Тихо-тихо, это я! — Глеб увидел выражение моего лица и поспешил успокоить. — Ты сказал... — Нет, я подумал. А ты прочла... — перебил он. — Как?... — Я подумал, что, возможно, ты услышишь... Мои мысли. "А ты, все таки, очень красивая, Гроттер " Я улыбнулась. ***       Мы готовились к приходу Морозовой. Ну как, готовились... Купили вина, и разожгли камин. Создали, так сказать, атмосферу. Чтобы это меньше было похоже на попойку, учитывая количество алкоголя на троих.       Я стояла возле раковины. Мыла фрукты. Глеб подошел сзади и уткнулся носом в макушку Ему было это легко, все таки выше меня на голову. — Пахнешь вишней... — протянул он, вдыхая. — Нравится? — игриво спросила я. — Угу... — он вновь глубоко вдохнул, зарываясь носом в волосы.       Спустя минуту глупого молчания: — Знаешь напрягает меня все это... — сказала я. — Что "это" ? — не понял Глеб. — Отсутствие паранормальное. — я пожала плечами. — Не бойся! — Глеб обнял меня сзади и положил голову на плечо. — Ничего не бойся! — почти в приказном тоне сказал он. — Я не боюсь, просто ... — я не понимала своих ощущений. — Что "просто"? — Напрягает как-то... — пожав плечами отозвалась я. — Понимаю. — Глеб посмотрел на часы. — Где там твоя сумасшедшая?       Я улыбнулась. — Она всегда опаздывает на ровно полчаса! — пояснила я. — Ну точно, ненормальная! — прыснул Глеб.       Я рассмеялась. — Вот и правильно, смейся. Сегодня день положительных эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.