ID работы: 434924

Жестокая шутка судьбы

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раз Максик требует, то нужно выполнять!ХD Приятного чтения!:3 Не забываем, пожалуйста, про отзывы. Утро. Стрелки на часах указывали на десять. Солнечные зайчики резво прыгали по комнате и доставали спящего на кровати, который крепко обнимал к груди подушку, а на щеке красовалось красное пятно. Как только Джаред от них не отмахивался, бесполезно. Все таки солнечные лучи одолели его, Лето приоткрыл один глаз. Разглядев комнату, Джаред закрыл глаз с блаженной улыбкой на лице. Он дома! Послышались шорохи за дверью, проигнорировав их, Джа попытался снова заснуть. Не тут то было! Раздался грохот распахнувшейся двери. -Да проснись ты! Чудо природы! - Билл тряс за плечо спящего. Тот в ответ лишь отмахнулся рукой и перевернулся на другой бок. Показав немцу филейную часть тела. -Ах ты сволочь! - толкнул Каулитц со всей силы Джареда, что он свалился с кровати, все так же сжимая подушку в руках. -Не охренел ты случайно, дружок!? - карабкаясь обратно на нагретое местечко проговорил Лето. - Сначала тело моё украл, потом чуть дверь не выломал, а теперь и калечишь меня, хотя... Это же твоя прелесть, ладно, калечь, мне не жалко. - на его лице появилась ехидная улыбка. -Посмотрите, добрая душа. Тогда одолжи немного денег. -Для чего? Тебе на пластическую операцию? Я согласен! - полез в карман за наличными американец. -Ещё лучше! -И что же? А! Я знаю! Билет в один конец на другую планету. Без проблем. Я помогу тебе, дружище! - Джаред похлопал по плечу немца. -Ты можешь когда-нибудь заткнуться!? - начал раздражаться Каулитц. -Неа! - ухмылка не сходила с лица Джа, чувствовал, как медленно, но верно начинает закипать от злости немец. Просто наслаждался этими минутами. Билл в это время успокаивал себя. Это же должно когда-то закончиться! Сжав кулаки, он кинул в эту наглую рожу бумажку. -Вот, посмотри. -Так, что это? Счет. - глаза американца бегали по строчкам с немаленькими числами. -А это уже не правда! - тыкая указательным пальцем в бумажку, возмущался он. -Я, конечно, пил, но не столько! -Да, это так. Но кто поразбивал бутылки!? - Билл косо посмотрел на собеседника. -А? -Не помнишь? В ответ Лето помахал головой в разные стороны. -Ладно,стану твоим проводником во вчерашний вечер. - Билл размахнулся руками перед лицом Джа, как гипнотизер. -Выпив очередную рюмку, не считал по счету какую и не спрашивай. Тебе почему-то не понравилось, как бармен разливает напитки. Решив поделиться своим опытом, ты полез к нему, поразбивать все что только можно. Спиртное лилось реками! -Научил хоть? - все так же не понимающе смотрел Лето на рассказчика. -Ага, ещё как! На последок ещё его бабочку себе презентовал, оторвав вместе с клочком рубашки. -Ладно, с этим разобрались. - Джаред вернул свой взгляд в счет. - А что ты мне расскажешь насчет техники какой-то? -Ну, после того как тебя отогнали от барной стойки, твой орлиный глаз пал на небольшую сцену. К сожалению, в том баре был караоке. Забравшись туда, ты взял микрофон и запел. Каюсь, в этот момент, я к тебе присоединился. И уже выли вместе, качаясь с стороны в сторону.О-о-о! А когда песня закончилась, ты разбил к чертовой матери аппаратуру. Я не знаю, что случилось, может ты со своим концертом перепутал. Тебе лучше знать. Кстати, вот ещё. - Билл передал Джа конверт. Лето раскрыв конверт, стал читать письмо. -Суд? Моральная компенсация? - не переставал удивляться американец. -Вспоминай! - Каулитц начел трясти за плечи Джареда. -Мы с тобой ещё были на веранде. И там с лозунгом "Потушим огонь вредной привычки", стал обливать водой всех кто курил. Затем послышалась медленная музыка и ты попёрся приглашать дам на танец. Вот так появилась эта красота на щеке. -Ага, был бы в своём теле, мне б не отказали. Тем более, повестка на твоё имя! Значит ко мне не относиться.Аха! - откинул конверт в сторону. - А что дальше было? Как здесь оказались? -Вот этого сам не знаю. Я к тому времени уже вырубился. Отрезвер толь когда Густ сел за руль. Тут и ты очнулся, в кресло вцепился. Аха! Видел бы своё лицо в тот момент! После первого поворота, ты пересел на кресло водителя, разлучив Густава с руля подальше от греха. И вот мы здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.