ID работы: 434925

Хочу, но не могу!

Гет
R
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 566 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 11. Скандал. Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Поздно о чем-то думать, Слишком поздно, Тебе, я чую, нужен воздух, Прости меня, моя любовь. (Земфира — Прости меня, моя любовь)

Вопрос Кёко ошарашил Рена. Он представлял их разговор совсем иначе. До ее внезапного прихода, Рен как раз готовился к встрече, мысленно проигрывая несколько возможных вариантов. Капля пота медленно стекала по его виску, когда он как вкопанный стоял на месте, смотря на нее. Сложно сказать, сколько времени они так стояли, заворожено глядя друг на друга, но обоим казалось, что время, если не остановилось, то почти полностью замедлило свой ход. — Кёко… — Тсуруга-сан… извините, не знаю, что на меня нашло. Просто я как раз шла домой и увиде… Рен схватил Кёко за запястье и затащил ее внутрь, громко захлопывая другой рукой входную дверь. Могами, находящаяся в некотором состоянии фрустрации, не понимала, что происходит. Даже в какой-то момент подумала, что Тсуруга-сан разозлился, но стоило ему обнять ее, как все грустные мысли улетучились и растворились в небытие. — Нравишься… — тихо прошептал Рен на ушко Кёко. — Еще как нравишься, глупышка… — Вы мне тоже нравитесь… Тсуруга-сан, — тихо-тихо произнесла Кёко. Ее язык заплетался. Она была безумно рада, что сейчас Рен не видит ее смущения. Заботливо взяв ее ладонь в свою, он повел Могами в комнату. Кёко старалась смотреть в пол, изредка поднимая взгляд на его широкую спину, будто бы убеждаясь, что она не спит и это правда Тсуруга-сан держит ее за руку, и это от его прикосновений нежное тепло растекается по телу, как по венам. — Нам многое нужно обсудить, — с легкой ноткой тревоги сказал Рен, усаживая Кёко на диван рядом с собой. — Тсуруга-сан, я… забыла разуться, — расстроено пробубнила Могами, чувствуя себя ужасно неловко. — Ты же лучше меня знаешь, где в этом доме находится швабра! — широко улыбаясь, ответил Рен. Могами не смогла удержаться и, громко рассмеявшись, сказала: — Тсуруга-сан, позвольте мне исправить мою оплошность и сделать уборку! — Надеюсь, за ваши услуги не нужно платить, Могами! — Вы особенный клиент, Тсуруга-сан, за возможность воспользоваться вашей шваброй должна платить я! Оба хохотали до боли в животах, пока их уединение не было прервано резким звонком в дверь. Рен тут же вновь стал серьезным и настороженно посмотрел в коридор. Нахмурившись, Рен прижал указательный палец к губам, а затем тихо произнес: — Тсссссссс… Кёко утвердительно кивнула головой. Она замерла на месте, даже боясь шелохнуться. Пальцы в кармане свело судорогой от напряжения. Рен, как рысь, медленно, уверенно и почти бесшумно двинулся в коридор. Стараясь не издать ни звука, он на цыпочках подкрался к двери и медленно отодвинул шторку глазка. Он как раз собирался в него посмотреть, как услышал: — Рен, это я. Могами стало легче, когда до нее донесся щелчок дверного замка, а затем и знакомый голос менеджера Тсуруги-сана: — Рен, я уже думал, тебя и в правду дома нет. Я тебе уже с полчаса пытаюсь дозвониться, ты трубку не берешь. — Извини, Яширо, телефон где-то в спальне, я просто не слышал. — Статья вышла. Репортеры обрывают телефоны «LME». Президент попросил привезти тебя и Могами к нему домой. Ты еще не разговаривал с Кёко-чан? Надо быстрее найти ее и все объяснить, пока журналисты не добрались до нее раньше. Эти ушлые проныры ее на кусочки растерзают. Бедная, Кёко-чан! — Яширо, все в порядке. Кёко здесь. — Да? — удивленно спросил Юкихито и заглянул в комнату, будто бы хотел убедиться в правдивости слов актера. — Здравствуй, Кёко-чан. Ты в порядке? — Здравствуйте, Яширо-сан. Со мной все хорошо, — улыбаясь, ответила Кёко, а затем встала с дивана и поклонилась. — Ты, наверное, еще не в курсе… поэтому ты только не волнуйся. Президент сам тебе все объяснит. — Я видела статью. — Как?! — испуганно воскликнул Яширо. — Я шла домой, и… — Яширо, все вопросы потом. Ты сказал, нас ждет президент. Нужно ехать, — оборвал Рен Кёко на полуслове. А после, аккуратно взяв Яширо за плечи, увел его обратно в коридор— Мы сейчас спустимся. — Рен, возможно ли, что ты и Кё… — Скоро ты обо всем узнаешь. А пока держи ключи и подожди нас в машине. Мы не задержимся надолго, — Рен всучил Яширо ключи и, загадочно улыбаясь, проводил Яширо, оставив его в полном недоумении и наедине со своими мыслями и домыслами. — Яширо-сан… не думаю, что стоило вести себя с ним так… — расстроено произнесла Кёко, которая только что вошла в коридор. — Я должен тебе кое-что сказать наедине. До встречи с президентом, — серьезным голосом сказал Рен. — О чем вы, Тсуруга-сан? — настороженно поинтересовалась Кёко, потому что ответ на свой главный вопрос она уже услышала. — Ты согласна быть моей девушкой?

***

Они выехали вовремя. Часть журналистов уже караулили их около дома Рена. Одна машина ехала за ними довольно долго, но актеру удалось проскочить на «желтый» и избавиться от хвоста. Домашний адрес президента был ему хорошо известен. Он не раз бывал там, когда Такараде хотелось поговорить с ним в дали от посторонних глаз. А в «LME» у всех стен есть уши. И далеко ни одна пара. Ворота открылись автоматически, и они заехали внутрь. Подсветка горела только вдоль дороги, поэтому сквозь темноту нельзя было толком ничего разглядеть. Подметив много деревьев и кустиков, Кёко подумала, что судя по всему их путь пролегает через сад перед домом, который наверняка очень необычный и футуристичный, как и сам президент Такарада. Могами съежилась, то ли от холода, то ли от волнения. Ей не хотелось выходить из машины, не хотелось идти в дом президента и проходить через это все. Было бы не плохо сейчас оказаться с дядюшкой и тетушкой в «дарумае» и поесть всем вместе рамен с яйцом, а не считать минуты до того, как придется дать ответ Тсуруге-сану. От ее собственного решения зависит то, как все будет складываться дальше. Рен открыл пассажирскую дверь и протянул руку Кёко. Могами старалась избегать его темно-карих глаз, в которых застыл вопрос: «Ты согласна быть моей девушкой?». На входе их встретил дворецкий. Хотя чему удивляться, это же дом президента Такарады. Но расслабляться все равно не стоит. Наверняка в этом доме припрятан ни один скелет в шкафу, в прямом и переносном смысле. В гостиной их встретила внучка президента — Мария. — Рен-сама! — радостно закричала Мария и побежала им навстречу со всех ног. — Как ты, Мария-чан? — поинтересовался Яширо, вставая перед Реном, таким образом преграждая путь Марии. Мария недовольно надула губки, а затем, увидев Кёко за широкой спиной Рена, сказала: — Сестренка, и ты здесь! — Мария, уже поздно. Тебе пора идти спать, — прозвучал голос Такарады из другого конца комнаты. Был ли он здесь с самого начала или пришел только что, было неизвестно. — Но, дедушка… — возмутилась Мария. — Мария… — Хорошо, — недовольно сказала Мария и, забрав куклу в виде Рена с кресла, вышла из комнаты. — Прошу простить меня, что вызвал вас сюда в довольно позднее время. Ситуация не терпит отлагательств, — весьма с иронией в голосе сказал Лори, потягивая курительную трубку. Он совсем не выглядел напряженным или удрученном. Как раз наоборот. «Ты согласна быть моей девушкой?» - зазвучал в голове Кёко голос Рена. Пришло время ей дать свой ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.