ID работы: 434925

Хочу, но не могу!

Гет
R
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 566 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 4. Которая алого цвета. Часть 2

Настройки текста

Куда этот мир катится? Как этот шарик вертится? Вчера зажигали пятницы, Сегодня нет времени встретиться. Сегодня ножи во все стороны, И мне без тебя не справиться, Хочешь, разделим поровну, Пока этот мир катится? Не важно, кто спутал маршруты, Кто кинул нас круто, Кто впарил нам шашню. Однажды я стану минутой, Я стану минутой твоей, Каждой! (Звери – Не важно)

Прямой эфир шоу пролетел почти незаметно. Кёко легко и непринужденно исполнила свою роль Бо. Между сценами программы, когда выдавалась свободная минутка, девушка уходила в дальний угол студии, где стояли железные тележки для перевозки частей декораций. Присаживаясь на одну из них, она долго и напряженно о чем-то размышляла, прерываясь только на фразу: «Могами, поторопись, сейчас твой выход». После работы, понурив голову, Кёко неспешно направилась домой. «Наверное, Тусуруга-сан уже закончил и сейчас едет домой… в машине…там…там… мой велосипед…» - думала Могами. - Кёко-чан! – прозвучало где-то за спиной. Девушка мгновенно обернулась, и перед ней предстала очень неоднозначная картина: по левую руку от нее стоял сияющий от счастья Яширо, а по правую - серьезный и невозмутимый Рен. «Зачем я это спросила у Тсуруги-сана?!» Выдавив из себя что-то похожее на улыбку, Кёко поклонилась и произнесла: - Добрый вечер. - Добрый вечер, - услышала она в ответ. «Мне не стоило это спрашивать! Даже если я была в костюме Бо!» - Кёко-чан, я думал, что ты уже уехала и решила не дожидаться Рена, чтобы забрать велосипед. Наши съемки немного затянулись…такой поздний час, а тебе завтра в школу нужно…наверное… - Яширо проговорил последние слова практически шепотом, ощущая сильно гнетущую жуткую атмосферу между теми двумя. «Случилось что-то, о чем я не знаю?!» - задумался Юкихито и, достав из нагрудного кармашка платок, протер стекла очков, а после еще раз посмотрел сначала на Кёко, затем на Рена, но так и не понял, в чем дело. - Велосипед у меня в багажнике, можешь забрать его, Могами, - холодно сказал актер и направился к выходу. - Да, - ответила Кёко и пошла следом. «Рен, что ты мне не рассказал?! Я же твой менеджер, в конце концов!» Выход на подземную парковку находился в общем коридоре между первой и второй студиями. Всю дорогу до нее Яширо шел, уткнувшись в ежедневник, иногда тайком подглядывая за Реном и Кёко; Могами же в свою очередь соблюдала дистанцию ровно в один шаг от Тсуруги-сана; а собственно Рен, как не пытался бороться со своим любопытством, таки втихаря поглядывал на Кёко. Оказавшись на парковке, Юкихито сделал вид, что собирается завязать шнурки на туфлях, чтобы нарочно отстать от Рена и Кёко. Когда в поле зрения девушки попал серебристый Порш, ее стало колотить изнутри еще больше, возможно, это было связано с тем, что они остались наедине. Рен, к великому удивлению, был таким же, как и несколько минут назад. «И почему мне так неловко сейчас? Я же не могу знать, о чем Тсуруга-сан и Бо разговаривали. Я должна вести себя как обычно!» - напряженно думала Кёко. Звук открывающегося багажника заставил девушку вздрогнуть. Рен одним движением руки достал велосипед и поставил его перед Кёко, опустив ногой стойку, чтобы тот не упал. - Извини, что уехал с ним утром, - без сожаления сказал актер. - Спасибо, Тусуруга-сан, что подвезли утром и не дали намокнуть под дождем, - Кёко старалась сохранять спокойствие в голосе и низко поклонилась, пряча испуганные глаза. Взгляд Рена упал на алый зонт в руке девушки. - Думаю, в этом не только моя заслуга, - недовольно сказал Рен и, громко хлопнув дверцей багажника, прошел мимо Кёко еще раз, гневно посмотрев на алый зонт. «Почему он злится? Я же искренне ему благодарна!» - недоумевала Могами. - Я вам очень благодарна, Тсуруга-сан! Большое спасибо! – девушка растянулась в широкой счастливой улыбке, хотя, когда она увидела выражение лица актера при этом, ее чуть не перекосило. «Откуда эта злобная аура? Неужели Бо был прав?!» - мысли Кёко были полны истерики, хотя она брала пример с Рена и демонстрировала полную невозмутимость. Актер обернулся на звук приближающихся шагов. К ним на встречу шел очень довольный Яширо, который, увидев два унылых злобных лица, тут же погрустнел. «А я думал, они поговорят. Надо как-то разрядить обстановку!» - не сдавался менеджер. - Кёко-чан, какой у тебя чудесный алый зонт. Это же Рен тебе его подарил? – менеджер похлопал девушку по плечу. Могами впала в ступор от вопроса, так что ее аж затрясло, а взгляд актера был настолько полон злобы, что Яширо просто опешил от неожиданности. «Да что здесь происходит?!» - Этот зонт мне подарила Моко-сан, - нервно пробурчала Кёко, пряча за спиной. - Да? – удивился Яширо. «Как я могу сказать при Тсуруге-сане, что этот прекрасный, красивейший зонт мне вручил главный болван Шотаро! Да я же в глаза потом ему посмотреть не смогу! Кто принимает подачки от своих врагов?!» - злилась Могами сама на себя, сильно сжимая ручку зонта. Пока Кёко боролась с честностью и лживостью в своей натуре, Яширо наблюдал, как менялось лицо Рена от слов девушки. Злоба и ненависть исчезли в никуда в мгновение ока, и актер тут же успокоился. Юкихито с облегчение выдохнул. - Нам пора, Яширо, - сказал Рен, открывая дверь автомобиля. - До свидания, Тсуруга-сан! До свидания, Юкихито-сан! – громко отчеканила Кёко в глубоком поклоне. - До свидания, Могами. - До встречи, Кёко-чан! – радостно махал Яширо. Когда машина выехала с парковки, девушка упала на колени рядом с велосипедом. Могами закрыла лицо руками. - Я обманула Тсуруга-сан… - прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.