ID работы: 434925

Хочу, но не могу!

Гет
R
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 566 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 6. Ловушка. Часть 4

Настройки текста

Мне мерещится твой голос снова, Мне ночами слышатся твои шаги. Но я, кажется, на все готова, Лишь бы не вернуться на свои круги, но Прошлое не повторится, Только не сбивай меня с пути. (Полина Гагарина – Шагай)

Кёко после слов режиссера со скоростью пули покинула съемочную площадку. Вернее немного не так… Сначала она кралась, как мышь, до ближайшего выхода, а потом уже рванула в неизвестном направлении. Ноги привели ее к женскому туалету в самом конце коридора. Зайдя внутрь, она с облегчением несколько раз выдохнула, словно попала в убежище, где больше ей ничего не грозит. Сердце бешено стучало. Могами открыла кран ближайшей к ней раковины и несколько раз ополоснула лицо. - Черт возьми, что это было? – прошептала девушка, внимательно разглядывая собственное отражение в зеркале, – Я чувствую себя неловко после объятий Тсуруги-сана… Кёко встретилась со своим собственным смущенным взглядом, а затем крепко зажмурилась и сжала изо всех сил кулаки. - Нет! Нет! Нет! О чем я думаю?! Это не мои эмоции! Это чувства Минори! – Могами злилась и топала на месте ногами. – Это же Кин обнимал Минори! Верно… - Кёко сделала несколько глубоких вдохов и направилась к выходу. - Тогда почему по моему телу до сих пор бегут мурашки, когда я вновь вспоминаю об этом?! - Кёко схватилась за голову и начала бегать по кругу, пока не поскользнулась на мокром полу и в итоге не упала. - Минори нравится Рю, хотя она его теперь и ненавидит. Судзуки страдает из-за самообмана, что не смогла разглядеть в Тибе его истинную личину. Воодушевление его музыкой встало на первый план, и она не хотела принять очевидного. Что он - подлец, в которого она так глупо влюбилась. Но к Такаяме Кину при этом она не испытывает ничего кроме восхищения, несмотря на то, как он холодно и бездушно вел себя с ней все это время. Тогда почему Судзуки была счастлива, когда появился Тсуруга-сан… то есть Такаяма? Или это была я счастлива? Я совсем запуталась! – от бессилия Кёко стучала кулаками об пол, готовая разрыдаться. Рыжие волосы взлохматились, макияж потек. Она напрочь забыла о том, что съемки для нее на сегодня не закончены. - Потому что ты влюблена в него… - послышался голос за спиной. Кёко застыла от ужаса, боясь обернуться. Тот, кто стоял за ней слышал все, о чем она тут говорила сама с собой. Очень медленно Могами стала оборачиваться назад, сначала она увидела туфли, потом такую же форму, что была на ней самой. Нервно сглотнув подступающий к горлу комок, она, наконец, подняла взгляд и испытала в некотором роде облегчение. Перед ней стояла Канаэ. - Моко-сан! – радостно завизжала девушка и кинулась обнимать подругу. - Да отцепись уже, ты испачкаешь мне форму, - недовольно бурчала Котонами. – Кто бы мог подумать, что творится в твоей голове… Кёко с надеждой смотрела в глаза в Моко. Словно она та, кто знает ответы на все вопросы. - Моко-сан, ты сказала, что я влюблена в Тс… Тс…Тс… - Тсуруга Рена, - без запинки сама закончила фразу Котонами. После ее слов Кёко охватил леденящий ужас. Темные демоны безжизненно пали на пол рядом с хозяйкой. - Ты ошибаешься, Моко-сан! Это невозможно! Тсуруга-сан - мой семпай! Это просто все магия «короля ночи»! А эти чувства… просто меня за руки держал Шотаро, а потом Тсуруга-сан, то есть Такаяма Кин спас меня, вернее Судзуки из лап этого идиота! И когда Тсуру… вернее Кин меня обнял…– говорила очень быстро и громко Могами. – Этот болван снова держал меня за руки?! Я должна срочно вымыть руки! - Магия кого…? – непонимающе смотрела на подругу Моко, мысленно не поспевая за речью Кёко, она почти ничего не поняла. – Я всегда знала, что ей нравятся сказки, но… - Короля ночи, - буркнула Кёко, с завидным упорством намыливая руки. - Разберись в себе, - негромко сказала Канаэ, напоследок еще раз внимательно взглянув на подругу. – Это мой тебе совет, - Моко поспешила выйти. Успокоив себя и собрав волю в кулак, Кёко направилась обратно на площадку. Всем своим видом, она пыталась демонстрировать спокойствие и невозмутимость, которые растворились сразу, как только девушка взглядом встретилась с Реном. Тот по неизвестной причине прыснул, сдерживая смех, но Могами это не заметила, потому что уже с завидным успехом убегала от него как можно дальше. - Фууух! Сердце чуть не выскочило из груди, - с облегчением сказала Кёко. - Тут не только сердце выскочит! Я чуть глаз не лишился! Могами вздрогнула от неожиданности и обернулась на голос. - Ямомото-сан! - С твоим лицом сегодня весь день творится что-то странное. Как ты умудрилась так испортить грим? – негодовал Джун, взяв девушку на подбородок и рассматривая былые результаты своей работы. - Простите, - виновато прошептала девушка. - Кёко-чан, я начинаю тайно подозревать, что ты просто фанатка визажа и сходишь с ума от того, когда тебе делают макияж. Поэтому ты бесповоротно лишила меня возможности подправить имеющейся, - сказал Джун и широко улыбнулся. - Ямомото-сан, - Могами чуть не расплакалась от того, как ее тронули его слова, – Спасибо вам, что не сердитесь. - Впрочем, я все-таки хитрее, для следующего эпизода из «этого» можно кое-что сотворить, - Джун придвинул ногой к себе ближайший пустой стул, водрузил свой чемоданчик на колени к Кёко и приступил к процессу преображения. - Спасибо вам, Ямомото-сан… - Может так оставим, Кёко-чан? Все решат, что Мио Хонго снова вернулась, - шутил Джун, внимательно наблюдая за предстоящей реакцией девушки. К его удивлению, Могами очень мило улыбалась, былой печали не было и следа. - Ямомото-сан, вы смотрели «Dark Moon»? - Да, твоя Мио получилась очень ярким персонажем: короткая стрижка, шрам на лице и взгляд исподлобья. Мы с сестренкой удивились, когда нам сказали, что ты будешь играть роль Судзуки, но вместе с тем, стало очень интересно, что из всего этого выйдет, - Джун задумчиво улыбался, нанося кистью полупрозрачную пудру. – Готово! - Так быстро! Спасибо, Ямомото-сан! – Кёко сияла от счастья, рассматривая себя в маленьком зеркальце. Ее удивило, что грим был другим, но выглядел не хуже, чем до перерыва. - Кёко-чан! Поспеши! – к ним подбежала запыхавшаяся Аои, которая тут же сунула школьный рюкзак в руки актрисы. – Я обыскала всю площадку в его поисках! Кто-то после вчерашних съемок закинул его к чехлам от оборудования! – возмущалась Ямомото. - Аои-сан, спасибо! – убегая крикнула Могами, но обернулась и спешно поклонилась обоим. Ловко проскакивая между людьми, девушка оказалась на балконе, где до перерыва они снимали прошлую сцену. Здесь уже была Моко и еще две актрисы играющие сокурсниц Судзуки. Не хватало только одного человека. - Прошу прощения за задержку, - прозвучал за спиной виноватый женский голос Мимори Нанокури. - Ты вовремя, Мимори-чан, - сказал режиссер Сингай. – Тогда давайте начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.