ID работы: 4349538

Конкурс

Слэш
PG-13
Завершён
114
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Экономический институт. Все студенты сидят на своих местах, а учитель объявляет новости этой недели: — И еще одна не мало важная новость, — учитель пытался донести до всё ещё спящих студентов, хотя бы одну информацию, — От нашей группы мы должны выбрать одного альфу и одного омегу для участия в конкурсе красоты «Пара года», есть желающие? — молодой преподаватель провел взглядом по всем студентам и заметил явную заинтересованность. — Да чего выбирать? Джексон самый красивый альфа на потоке, а Маркуша самый красивый омега института! Вот пусть они и идут, первое место у нас в кармане, — с бодростью проговорил парень. — Верно, пусть они и участвуют, — поддержали хором ребята. — Я не буду участвовать с ним, — голос подал тот самый омега, о котором говорили ранее. — А я не против, если только Маркуша даст оценить его попец, или если он перестанет пить эти дурацкие таблетки. — Ни того, ни другого не произойдет, — съязвил Туан. — Тогда, я тоже не буду участвовать в паре с ним. — Это у вас не спрашивается, поэтому готовьтесь, после занятий подойдете в учительскую. В случае не явки, ваш рейтинг падает на пятьдесят процентов, надеюсь, вам этого не надо, — спокойным тоном произнес преподаватель, — а сейчас все расходятся по кабинетам, Джексона и Марка я жду после занятий. Все разошлись по кабинетам, только один Марк остался сидеть на том месте, где и сидел. - Эй, пошли на занятия. Думаешь я сам рад принимать в этом цирке участие? — Джексон встал напротив Марка, ставя руки между головой парня. Туан так и не ответил, просто вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.