ID работы: 4349538

Конкурс

Слэш
PG-13
Завершён
114
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Марк Туан — двадцать два года, приехал из Лос-Анджелеса, живет в Сеуле братом-альфой. Он является омегой, самым популярным омегой в своем университете (так его провозгласили все альфы учебного университета), но как ни странно, он отшивает всех альф подряд, даже членов тройки самых желанных альф. Ходят слухи, что Туан встречается со взрослыми мужчинами, которые обеспечивают его, но на самом деле родители Марка владеют бизнесом в Лос-Анджелесе, поэтому их дети не нуждаются в деньгах. Джексон Ван — двадцать один год, приехал из Гонконга, живет вместе с семьей. Входит в тройку популярных альф (лидер). Также, Джексон известен тем, что каждый омега с смазливым личиком побывал у него в кровати. Все, кроме Марка, но он уверен, что и он будет в его шаловливых ручонках. Последняя пара у парней была в разных кабинетах, поэтому они пошли врознь к учителю. Когда Джексон зашел в учительскую, то увидел Марка, стоящего возле вышеупомянутого. — Вот и Ван подошёл, — учитель позвал парня, — Так, всего будет три этапа, первый — внутри университета, второй — в городе, а третий — по всей республике. Первый этап будет через три дня, от вас требуется: танец, приветствие на трех языках и конечно же ваше обаяние. Готовиться вы начинаете с сегодняшнего дня вместе с нашим школьным хореографом, а с приветствием вы справитесь, ведь Марк носитель английского языка, а Джексон китайского, — с блеском в глазах пропел мистер Хан. — Если мы будем так серьезно готовиться, то как же занятия? — поинтересовался Туан. — Об этом не беспокойтесь, у вас освобождение, — ответит мистер Хан. — Еееху! Хоть что-то хорошее, — Джексон неподдельно улыбнулся. — Так, ладно, сейчас идите к мистеру Циляню, он ждет вас в кабинете танцев. — Хорошо, — одновременно выдали однокурсники. Сказать, что Джексон был счастлив, словно ничего не сказать, ведь он обязательно воспользуется этой возможностью и Туан будет целую неделю в его объятиях.

***

В кабинете танцев. — А вот и вы, Мистер Хан попросил поставить для вашей пары танец, который запомнят по достоинству. — Извините, но можно танец НЕ будет похож на вальс и тому подобное? — Марк искренне хотел услышать положительный ответ, но видимо, сегодня не его день, — Конечно нельзя, — преподаватель хитро улыбнулся и продолжил, — Вы оба очень красивые, горячие и сексуальные (конечно смотря со стороны танцев), поэтому мы разучим танго, — учитель с огоньком в глазах пропел, — я уже вижу, что вы возьмете золото, но всё же стоит опасаться. — Нет, только не танго! Прошу!!! — выкрикнул Туан. — Марк, что такого? Этот танец танцуют всегда и в этом нет ничего плохого, тем более Джексон замечательный партнер, — учитель не понимал, почему Туан так не хочет быть в паре с Ваном и почему у него столько претензий. — У меня есть свои причины, — тихо произнес омега, — Маркуша, знаешь ли, мне тоже не очень будет приятно танцевать с омегой, который скрывает свой природный запах, но я тут ничего не предъявляю, — было заметно, что Джексону не приятно, когда Туан так не хочет участвовать с ним, ему даже стало обидно за себя. - Мой запах тебя должен волновать в последнюю очередь, — Туан сказал не смотря на Вана, и Джексон тоже хотел, что-то вставить, но учитель прервал,. — ТАК! Прекратите! Вы не только защищаете свою группу, но прежде всего самих себя, а вы тут устроили состязание «Кто кого перекричит!» — не сказать, что учитель был зол, ему было просто не приятно смотреть, как два ученика кричат друг на друга. — Извините, — вместе сказали парни. Мистер Цилянь, очень подробно показал, как нужно становиться, но Марк всё никак не мог выполнить правильно ПЕРВОЕ движение. — Туан, встань ближе к Джексону, он же не кусается, — учитель был явно не доволен. — Если он так боится тебя, то сам прижми его к себе, — мистер проговорил это специально для Вана, — Будьте раскованнее. Итак, раз, два, три, четыре, — это уже было сказано для обоих студентов. Так они репетировали еще три часа: Марк стал более мягким, он разрешал Вану вести себя в нужном направлении, даже Джексон стал более серьезным. За окном стало темнеть, поэтому парни решили разойтись по домам, учитель ушёл ещё час назад, оставляя молодёжь вместе. — Какую одежду выберем? — Марк решил договориться об этом сразу, чтобы потом не возникло никаких проблем. — Неужели сам Марк заговорил со мной? — а что, за два года обучения они ни разу не заговорили, поэтому Джексон вполне имел право задать подобный вопрос, на что Марк нервно изогнул бровь, — Ладно, я шучу, давай просто оденем белые рубашки и черные облегающие джинсы, -предложил Ван, смотря на своего партнера. — Зачем облегающие? — Марк переживающе спросил, чуть ли не крича, — Должен же я хоть посмотреть на твои ножки, — Джексон произнес это как-то насмешливо, — Да ладно, это самый лучший вариант. — Ладно, так и быть, — выдохнул омега. — Ну и хорошо, — Джексон улыбнулся, ожидая такого же действия. — Я пошёл, — Марк уже собирался выходить. — Тебя проводить? Уже поздно, не думай, что я хочу тебя проводить, но я не хочу, чтобы мой партнер исчез или тому подобное, — если бы вы были там, то у вас бы сложилось впечатление, что Ван оправдывается. — Нет, не надо, я живу здесь неподалеку, лучше проводи какую-нибудь омежку-первокурсника, — Марк ответил достаточно громко, особенно это было заметно на последних словах. — Ладно, так и сделаю, — альфа просиял и вышел из душного помещения, оставляя Марка наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.