ID работы: 4349538

Конкурс

Слэш
PG-13
Завершён
114
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Марк бы не так сильно старался, если бы не узнал, что на него смотрит его первая любовь.

Два года назад:

Туан старший и младший неделю как приехали в Сеул, но альфа уже успел познакомиться с компанией друзей и собирался пойти отдохнуть в ночной клуб, -Сехун, ты куда собрался?-омега проходил мимо комнаты и увидел собирающегося брата, -В клуб,- альфа повернулся к брату, -не хочешь со мной? -Нет, спасибо, я лучше телевизор посмотрю, -Тебе двадцать лет, красивые омеги как ты в это время не покидают компании друзей, а ты у меня сидишь дома и не общаешься ни с кем, прямо как дедушка какой-то. Так, решено, иди одевайся, через пятнадцать минут выезжаем,- промолвил альфа и указал в сторону шкафа. Марку ничего не оставалось, как только пойти с братом. И правда, даже в Лос-Анджелесе Марк не гулял ни с кем, кроме брата и его компании. Он был очень красивым и невинным, что очень привлекало многих альф, но тот этого не замечал, ну или не хотел замечать, поэтому так доверился ЕМУ. Через десять минут омега уже был готов и зашел к брату, -Черт, Марк, не был бы ты моим братом, то я бы точно приударил за тобой,- омега надел до неприличия узкие джинсы и свободную майку, которая при наклоне оголяла ключицы -Если бы ты не был моим братом, то я бы приударил за тобой,- повторил Марк и оценил брата, тот был одет в такие же джинсы и свободный свитер, -Идеально,-прошептал Сехун и добавил,- сейчас придет мой друг и его брат, вы познакомитесь,- на этих слова в дверь постучали, -Привет, - в дверь вошел омега и затянул альфу в поцелуй,- ой, ты не один, -Кхмх, Лухан, это мой брат Марк, Марк, это Лу, мой омега,- закончил Туан,- где Тэхен? -А, он ждет в машине, поэтому идемте, рад познакомиться,- Лухан мило улыбнулся и вышел, -КАКОЙ ОМЕГА?- Туан младший дернул брата за плечо, -Потом расскажу, выходи. Парочка сплавила Марка в чужую машину, а сами остались вместе. -Привет, я младший брат Сехуна, парочка отправила меня в эту машину,- Марк сел на переднее сидение, -Привет, Марк,- очень красивый альфа улыбнулся не менее красивой улыбкой, -Откуда знаешь моё имя?- откуда этот парень знает как его зовут и какого черта этот альфа так соблазнительно улыбается, -Сехун много рассказывал мне про тебя. Кстати, я Чонгук, -Ох уж этот братец,- проговорил омега и также улыбнулся. Марк влюбился в него. Да, это глупо отрицать, ведь он всю дорогу пялился на него и даже в клубе специально сел рядом. Они обменялись номерами, они мило гуляли целый месяц, а потом Чонгук предложил встречаться, на что получил согласие. Марк мог целыми днями быть в компании этого парня, стал чаще появляться на тусовках и ему до дури нравилось, когда альфа представлял его своим друзья как "мой омега" , а Чонгук любил смотреть на своих друзей, которые даже не скрывали свою зависть. Они встречались шесть месяцев, но после дня рождения альфы расстались. Чонгук попросил свой подарок в виде жаркой ночи, а Марк согласился, сразу же на утро альфа бросил его со словами "Ты очень красивая кукла, но от тебя я уже получил то, что хотел"

Настоящее время:

Они сияли, оба выложились до предела и это не осталось незамеченным- они вошли в тройку лучших пар. Марк получил номинацию " Самое идеальное лицо" и "Лучшее соблазнение", а Джексон- "Самое лучшее тело" и "Лучшее ухаживание". Хоть они и взяли серебро, но были счастливы будто держали в руках золото, ведь они нашли друг друга, они нашли себя. В университете куча альф и омег страдает, после того, как парни объявили, что они пара. Лучшая пара университета. А знаете что, сегодня Марк потеряет голос, ведь Ван узнал, что у ЕГО омеги началась течка... Готовься Марк, теперь так будет проходить каждая твоя течка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.