ID работы: 4349538

Конкурс

Слэш
PG-13
Завершён
114
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Парни всю ночь не спали, Марк раздумывал о том, что теперь ему делать, ведь против природы не пойдешь, а Джексон придумывал план по «удалению» своего не очень хорошего имиджа. Уже восемь часов, а значит пора собираться на репетицию. Ван надел свой костюм, зачесал волосы и надушился- одним словом он выглядел как модель на показе мод. Обычно, альфа так ходил на свидания с целью получить хорошую «разрядку», но не сегодня, это всё для одного омеги который не предназначен для одного перепиха. Туан же выглядел не менее прекрасно: черные облегающие штаны, идеально уложенные волосы и в добавок- природный запах шоколада.

***

В университете

***

Парни встретились возле входа, -Ты прекрасно выглядишь, — выдали одновременно парни, -Ты не менее, — снова проговорили парни и засмеялись от ситуации, -Цилянь сказал, что репетировать не будем и то, что он сам довезет нас, — это были слова Вана, -Кстати, я узнал, что будет отдельные конкурсы для омег и для альф, — Туан хотел хоть что-то полезное узнать о соревновании, поэтому и навел справки, -думаю будет конкуренция, всё-таки лучшие пары университетов Сеула, -Не переживай, ты наберешь высокие баллы, — как-то невзначай сказал альфа, -Да, думаю ты тоже, — тихо сказал Туан, но Ван всё равно услышал, -Черт, вы выглядите на все сто! — учитель неподдельно улыбнулся, -Мы знаем, — Джексон положил руку на талию омеги и потянул на себя, -Вижу ваша командная работа дала результат, — Цилянь повторил своё действие и указал в сторону машины. -И почему только мое сердцебиение участилось от одного прикосновения, — парень паниковал, -чертов Ван! -Вот мы и приехали, -только сейчас омега начал нервничать, -Ребятки, вы выходите пятыми, всего будет одиннадцать пар, поэтому после выступления вы садитесь в зал и оцениваете приветствия других, — учитель уже успел узнать всё об открытии,- ладно, заходите в гостевую, я буду уже в зале,- мистер Цилянь указал в сторону комнаты, а сам ушел. Конец POV Парни только зашли в кабинет, как какой-то омега буквально запрыгнул на Вана, -Джексон, и ты тут,- красивый омега обнял парня,- ты не капельки не изменился, такой же красивый, как и раньше, -Бэма, ты тоже не капельки не изменился,- Ван тоже заключил в объятия паренька, -Бэм, куда ты так быстро...-альфа хотел развернуть миленького паренька, но увидел Туана, -Марк, какие люди, ты всё цветешь,- ехидно произнес парень и оценивающим взглядом посмотрел на омегу, -Чонгук,а ты все так же ехидничаешь,- вот его омега ожидал увидеть в последнюю очередь, -Гуки, ты знаком с ним?- в этот момент уже Бэм Бэм удивлялся, -Да, это мой омега- Марк,- парень решил познакомить этих двоих,-Марк, а это Бэм Бэм, -БЫВШИЙ омега,- не надо ничего путать,- а это Джексон, Джексон, это Чонгук, -Приятно познакомиться,- парни пожали друг другу руки, -Я вижу ты зря времени не терял, - Бэм Бэм уже оценил Марка и вынес решение, -Ты тоже,- Джексон таким же тоном ответил, -Нет, мы просто представляем свой университет,-оправдался омега,- а что с вами парни?- поинтересовался Гук, -Мы т...-начал Марк, -Мы встречаемся,- Джексон по-хозяйски положил руку на талии, -ЧТО?-втроем выдали парни, -Ладно, нам пора,- улыбнулся Ван и повел в сторону Марка, -С каких пор мы встречаемся?- когда они чуть-чуть отошли омега возмущенно прошептал, но руку не убрал, -С тех пор, как выяснилось, что мы парные,- спокойно ответил Ван и начал репетировать выход. Внутри Марка вспыхнул огонь счастья, но он и не подал вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.