ID работы: 4349544

Почему пончики круглые ?

Джен
R
В процессе
64
Энси бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серъезные вопросы

Настройки текста
      Перед тем, как зайти, он негромко постучал. Пахло мандаринами. Тут спокойно, тихо, в отличие от улицы с которой лис только что пришел. В ушах торчат наушники, а сама сидит на кровати возле окна, обняв лапы. Взгляд устремлен куда-то на улицу. Гостя заметила, только когда дверь распахнулась полностью. - Ник! - радостно воскликнула Джуди, потянув к нему свои лапки, словно маленький зверенок тянущийся к любимой игрушке, - Ты конечно сказал, что придешь раньше, но это ооочень рано. Но я рада!       Лис не заставил ждать, давая себя обнять. Кровать была не очень высокой, расчитанной под средне-маленький размер, поэтому пришлось слегка согнуть колени, уперев в них лапы. Слегка виляющий хвост выдавал его с потрохами. - Я рад что с тобой все в порядке Морковка, - от сердца, полушепотом произнес Уайлд. - Да только тело ломит немного, но в целом я в норме - ответила крольчиха, отпуская лапки, - врачи говорят, что долго держать меня не будут.       Они сильно не отстранялись, пристально глядя друг другу в глаза. - Знаешь, выглядишь помятым, - прервала тишину Хоппс, рискнув взяться за рыжую мордочку лапками. - А ты сама не устала еще? - негромко спросил Ник, сев на корточки.       Джуди еще раз внимательно посмотрела в его изумрудного цвета глаза. Сердце предательски начало наращивать свой темп, но пока не сильно. - О-о-о, устала ли я, ну знаешь, - протянула она, запрокидывая голову назад, но продолжила уже куда оживленно, - конечно, это куда сложнее, чем дело с ночными горлодерами. Куда тяжелее. Нам обоим нужен будет отпуск. - Мавые нолки? - с трудом спросил лис, лапки все еще малость сдавливали пасть.       Крольчиха громко рассмеялась, после чего опять пересеклась взглядом с напарником. - Там шумно, знаешь ли, - уточнила Хоппс, отпуская лисиную морду. - Ковер из маленьких, серых ушек? - О да, еще какой!       Ей лучше не говорить, подумал про себя Ник, пока еще рано. Лучше просто наблюдать, хоть такая позиция ему и не нравилась, но здесь слишком много посторонних. Могут пострадать просто ни в чем не повинные звери.       Было тяжело держаться весь день, учитывая что вчера с ней произошло. Живот и ребра все еще болели, но последние не были сломаны, в этом Рита была уверена. - Слабая, маленькая, но шустрая, - делилась мыслями с другом девушка, - думаю, что просто недооценила этого кролика. - Я думал мы уже говорили на этот счет. Тебе нужно научиться контролировать себя. Иначе это может приводить к нежелательным последствиям, например к таким, - он указал пальцем на живот, слегка коснувшись его. - Я знаю, - медленно и тихо проговорила рысь, обхватывая лапами шею пантеры - но это очень тяжело. Когда ты вот так занимаешь место хищника, а под тобой лежит жертва, ее жизнь хрупка, как сухая тростинка. Стоить чуть надавить и она сломается, а то, что жертва чувствует твои когти совсем рядом, просто опьянаяет. Даже не так, сложно как-то еще точ... - Это как надеть только что поглаженную рубашку - тепло и приятно, мимолетное чувство.       Риту немного рассмешили эти слова, успокоившись и переложив лапы на плечи, упершись в них, она продолжила: - Это очень странное и забавное сравнение, но что-то в этом определенно есть. - Ты сильна телом, но не духом, совсем как я раньше, - поучительным тоном продолжил Рид.       Подруга навострила уши, решив послушать. Из этого парня выудить о его прошлом было просто невозможно. На подобные вопросы он либо отшучивался, либо просто игнорировал. Но изредка мог что-нибудь рассказать. Каждый раз рысь внимательно слушала, подобные разговоры она хранила глубоко в сердце. - Я был куда более диким зверем, вымещая свои эмоции на тех, кого считал язвами общества. И больше всего ненавидел тех, кто своей силой, даной от природы, ущемлял права более мелких братьев и сестер. Сделать отбивную из носорога? Не вопрос, своими кулаками справлюсь. Медведь тоже не проблема. Проблема была в том, что было невозможно контролировать зверя внутри меня в таких ситуациях. - А что сейчас? - Как ты думаешь, способен ли зверь измениться? - вопросом на вопрос ответил Рид.       Перед тем как что-то сказать, Рита хорошенько подумала, чтобы четко и ясно сформулировать ответ. Он просит у нее совет? Это не тот вопрос, что пантера может задать просто так. О чем он вообще думает? Иногда она даже понятия не имела, какие мысли посещают эту голову. - Я думаю, что мы меняемся каждый день. - Объясни, - тут же потребовал собеседник. - Ммм, конечно, дай мне минуту, - рысь немного поерзала на своем месте, - ага, придумала. Мы как камни в пещерах - сталактиты и сталагмиты. В целом остаемся верны своим убеждениям, принципам, это наша форма. Вода будет внешним фактором. Любое действие со стороны, даже если мы просто наблюдаем это, меняет нас.       Она была очень довольна своим ответом, ведь это было весьма в его духе. Они смотрели друг на друга некоторое время, в полной тишине. Отсутствие света не создавало каких-либо неудобств. Даже наоборот, в этом была какая-то своя аура. За окном было темно и тихо, город спал. Уже знакомая комната, с одной единственной кроватью. Пантера уложил свои лапы на ляжки рыси. У него было очень сильное, натренированное тело, одновременно обладая хорошей гибкостью от кошачьих. Ни одна девушка перед таким не устоит. Даже запах от него исходит особенный. Сейчас, полуобнаженный, он невольно вызывал бурные фантазии. Особенно в такой момент, когда рысь осталась на некоторое время сама с собой. "- Он опять где-то не здесь? - задалась вопросом девушка, мня лапами его пресс. Еще немного и она замурчит." - Почему ты все еще на мне? - вдруг поинтересовалась пантера, вырвав подругу из своих мыслей. - А почему ты в этих штанах? Между прочим ты всегда в них, что дома, что на улице.       Он попытался немного развернуться, посмотреть на них, но ничего не вышло, после чего отвел взгляд куда-то в сторону: - Они прочные, в них четыре кармашка, даже на ощупь приятные. Удобно бегать. Цвет тоже нравится, этот милитари рисунок в серой рас... - Нет-нет-нет, не так, почему ТЫ все еще в одежде? - заигранным голосом спросила подруга.       Рид усмехнулся: - Но ты ведь тоже не раздетая на мне сидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.