ID работы: 4349711

Добиться счастья

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в ФЭС началось с обсуждения нового дела о массовом убийстве в санатории. В переговорной собрались: начальство, Валентина, которая совсем недавно стала Майской, сам Майский, они решали куда поехать в эти тёплые майские выходные, Иван, Оксана и опера Рита и Паша. Каждый из оперов думал о своём: Рита думала о своём сыне Никите, а Паша о Рите. «Итак, в подмосковном санатории найдено 3 трупа, 2 из них опознаны, а другой нет» — начала Галина Николаевна. «А от нас то что надо? »-пробасил Майский. Галина строго посмотрела на Сергея, и продолжила: «Один из убитых сотрудник полиции, и его коллегии попросили нас найти преступника. » «Ну вот как всегда если сами не могут справиться, то сразу ФЭС »-снова начал возмущаться Сергей. Но Галина снова не обратила внимание на него. «Власова, Гранин, вы едите осматривать место преступления, в санаторий: „Тихий сон“, Иван, Оксана найти родственников убитых, узнать кто третья убитая и затем все улики на вас, Валя ждешь трупы, а Майский и Круглов, помогут мне со старыми отчетами. — Мда, ну и даль-сказал Павел выходя из машины. -Я думала мы никогда не доедим -поддержала разговор Маргарита. -Рит, а давай сегодня вечером вместе поужинаем где-нибудь в ресторане. -Паш, как-бы ты сейчас не вовремя предлагаешь, нам нужно осмотреть место преступления. Паша понял что это не твердый отказ и решил попробовать попозже Осмотрев место преступления, собрав улики и опросив свидетелей, ребята поехали в ФЭС. Только через 3 часа они приехали в ФЭС. » Давай я к Рогозиной, а ты в лабораторию и потом встречаемся в буфете?«-предложила Рита. „Хорошо, до встречи“-улыбнувшись согласился Паша. Через 10 Павел и Маргарита уже сидели в буфете и пили чай. „Рит, ты согласна сегодня вечером вместе поужинать?“-снова спросил Павел. » Паш, я бы с радостью, но у меня дома сын один.«-грустно сказала Маргарита. „Жаль, очень жаль“-раздосадованно сказал Павел. » Хотя, если хочешь, давай у меня поужинаем? Думаю Никита будет рад гостю.-предложила Рита. «С большой радостью»-с улыбкой до ушей ответил Паша. « Ну тогда как Рогозина отпустит, сразу ко мне»-с не меньшей радостью сказала Маргарита. Павел быстро выбежал из ФЭС и побежал в магазин, чтобы порадовать машинкой Никиту. Свой выбор он остановил на радиоуправляемом черном джипе, забежал в цветочный, и взял 5 белых роз, для Риты. Когда Паша вернулся в ФЭС, он сразу попался на глаза Майскому. «Ооооо Ритке букет?»-с улыбкой Чеширского кота спросил Сергей. « Как ты догадался?»-удивился Павел. «Я же вижу как ты на неё влюбленным взглядом смотришь, как кот на сметану да и она тоже к тебе не ровно дышит,и кстати ,Рогозина всех отпустила» — все с той же улыбкой сказал Майский. Ничего не ответив Павел пошел искать Маргариту. Найдя ее в буфете и подарив цветы, они вместе вышли из ФЭС ,сели в машину Паши,поехали к Рите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.