ID работы: 4349711

Добиться счастья

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примерно через 40 минут Рита и Паша подъехали к ее дому. "Паш,давай зайдём в магазин что-нибудь купим, а то у меня в холодильнике только суп сыну и консервы."-выходя из машины спросила Рита. "Конечно Ритуль,пошли."-сказал Паша и приобнял Риту за плечи. Через 30 минут все было куплено, и парочка шла к подъезду. "Чёрт,что он тут делает?"-выругалась Рита, увидев бывшего мужа у подъезда. "Ритка,ты чего ругаешься? Кто там?"-смотря на неизвестного мужчину спросил Паша. "Бывший муж зачем то приперся,что ему надо от..."-не успела девушка до говорить,как к ней подлетел бывший. "Это что за мужик с тобой? "-злобно спросил бывший. "Тебя это не должно волновать! С кем хочу, с тем и хожу!"- чуть повысив голос, сказала Рита. "Да как ты смеешь повышать на меня голос! - намереваясь ударить Риту заорал бывший. Но Паша во время перехватил его руку, и скрутив,грубо сказал- "Еще раз к ней подойдешь,я тебя за решетку упеку, козел! "Ритуль,все нормально? -спросил Паша у испугавшейся девушки. "Да,спасибо тебе Паш."- обняв его и смотря на убегающего бывшего, поблагодарила девушка. "Рит,я для тебя все что захочешь сделаю, всем кому надо головы оторву,только бы ты была счастлива и рядом со мной,ведь я тебя очень сильно люблю - смотря с нежностью девушке прямо в глаза сказал Паша. "Паша,и я тебя очень люблю!"-прижавшись к Павлу,ответила счастливая девушка. "Риточка,вот теперь я безумно счастлив"-нежно целуя девушку сказала Паша. "Я тоже."- отвечая на поцелуй сказала девушка. "Может уже пойдём?А то я уже замерзла, да и Никита заждался."-прекращая поцелуй сказала Рита. "Конечно" -обнимаю девушку за талию ответил Паша. "Никит,иди сюда, у нас гость."- крикнула Рита. "Кто это?"Парень твой?"-улыбаясь во все 32 зуба,спросил Никита. Рита и Паша переглянулись, думаю что ответить и как объяснить все ребенку. "Да ладно не парьтесь,я не против чтобы вы любили друг друга"- весело сказал мальчик. "Никита, что за выражение! Выражайся нормально."- сказала сыну Рита. "Паша,я пойду пока все приготовлю, а ты пока с Никитой поближе познакомься."-обнимая Павла предложила девушка. "С удовольствием, и к тому же у меня есть для него подарок."-показывая коробку с машинкой, согласился Паша. Спустя час, все было уже готово. "Никита, Паша, мойте руки и садитесь за стол."-крикнула Рита. Ужин прошел по семейному: Никита рассказывал об успехах в школе, отношении с друзьями и своих приключениях, а Рита и Паша о работе и интересных делах. Сразу после ужина Никита побежал смотреть фильм, а ребята остались одни. "Рит,спасибо за ужин, за эту всю атмосферу, я счастлив, и хотел бы каждый вечер так проводить. "-признался парень. "И мне очень понравилось и Никита тебе безумно рад"-смотря на Пашу сказала Рита. "Может вы тогда ко мне переберетесь?"-предложил Павел. "Давай лучше ты к нам, а то тут у Никиты и друзья и школа, да и я тут уже привыкла ."-спросила девушка. "Конечно Ритуль, я буду очень рад, если Никита не будет против." "А мы сейчас у него спросим, Никит,иди сюда "-позвала сына девушка. "Да мам? "-спросил мальчик с интересом смотря на Пашу. "Никита, мы бы с Пашей, хотели жить вместе, ты как не против?" "Жить одной семьей? С новым папой? Я всегда об этом мечтал!"-обнимая родителей ответил Никита. На следующий день Паша перевез все свои вещи в новый дом,а свою квартиру он решил сдавать чтобы накопить на отдых на море, с любимой девушкой и сыном. Через полгода Рита стала Граниной ,а через год, у Никиты появилась сестрёнка Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.