ID работы: 4350163

Жить с тем,кого я ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Начало лета.Еще пока прохладный утренний ветерок. Где-то в далеке виднеется только-только проснувшийся рассвет. Так тихо,ведь все еще спят,но Маке Албарн не спится.Как обычно она уселась с утра на крышу своего дома в одеяле и чашечкой горячего кофе,прохладный ветерок развивал ее распущенные и слегка растрепанные волосы . Она смотрела куда-то вдаль,не думая не о чем. Посмотрев на ручные часы, она распахнула свои зеленые и чем-то удивленные глаза. Она спокойно встала и направилась в свою комнату,где переоделась в школьную форму,ведь школу никто не отменял,хоть и скоро лето. Через пол часа она была уже готова и ждала своего отца у него в машине, и когда он наконец пришел, они поехали в школу. -"Мака, а почему у тебя в школе нет друзей? "-неожиданно спросил отец,не отрываясь от дороги. Но Мака только отвела взгляд и уставилась в окно. -"неужели он все таки решил устроить вечеринку в честь моего дня рождения, позвав всю школу?" Пронеслось вдруг в голове у Маки. -"Не дай бог ты это сделаешь"-прошептала сквозь зубы Мака. Подъехав к школе Мака вышла из машины, хлопнув дверью, показывая,что она обиделась на своего "папочку" Но ведь ее отец любил больше всех на свете,и старался сделать все как лучше для своей любимой дочурки,а она этого не ценила и не понимала. Звонок. Учитель в классе. Тишина. Каждый занимается своим делом,кто-то спит,кто-то лазает в телефоне,просматривая новости твиттера или фейсбука,а кто-то вообще чавкает печеньками. Ну а Мака конечно только и вслушивается в то, что говорит учитель. Да,правильно,Мака у нас заучка,но она не полностью отдается учебе...Хах,да кого я обманываю, да она полностью в учебе и домашних делах,ведь они с отцом живут вдвоём, так как Макина мама умерла, когда девочке было восемь лет, с тех пор все на ней. Вдруг дверь в класс открылась и в класс зашел паренек с пепельными зализаными назад волосами и рубиновыми стеклянными глазами, но эти глаза прикрывали странные очки почти во всю его смазливую рожу . -"фу,противный"-подумала про себя Мака,конечно, для ее планки ему как раком до луны,кстати забыла еще одно,Мака была красивой и привлекательной девушкой,за ней бегали парни,и только от одной ее улыбки они расплывали:зеленые выразительные глаза, почти достигающие талии волосы ,миленькое личико ,безупречная осанка и не хилые формы,ну как за такой не побегать? Девушки конечно ей завидовали и естественно унижали ее до самого плинтуса и из-за этого у Маки не было друзей,из-за этих "потаскушек" с ней не хотели дружить девушки даже с ее улицы. -"эй,зализаный,дверью ошибся?детский садик в другой стороне"-это прокричал Кид,он был сынишкой директора, поэтому ему позволялось даже унижать учителей.. Сам Кид был довольно симпотичный по внешности:высокий темноволосый парень,дружелюбный,черезчур сентиминтальный ,но одно, одно это его "не симметрично ",и его настроение быстро падало,из-за чего он становился просто невыносимо язвительным. Маньяк-симметрик ,ахаха просто умора ... -"нет, я пришел именно туда,куда мне и сказали"-безразлично и спокойно ответил пепельноволосый и уселся за парту рядом с Албарн,от чего та покраснела и спряталась под парту якобы достать что-то из портфеля . -"ты смешная"-усмехнулся пепельноволосый. -"эм...ну как бы...."-заволновалась Албарн -"это был комплимент"-снова усмехнулся он И тут Мака окончательно смутилась -"эванс,может выйдешь и преставишься? "-выдал в лицо пепельноволосому учитель. Он недовольно вышел на середину класса и неожиданно выдал: -"Я не хочу, чтобы меня знал весь класс по имени и фамилии,кому надо,тот спросит или я сам подойду и скажу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.