ID работы: 4350163

Жить с тем,кого я ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-"Я не хочу, чтобы меня знал весь класс по имени и фамилии,кому надо,тот спросит или я сам подойду и скажу" Такому заявлению учитель не особо то и удивился,ведь он очень хорошо знал Эванса,и поверьте у него был характер не из лучших. Так же учитель знал почему вдруг Эванс не захотел представляться классу,вовсе не из-за скромности или чего либо. Соул остерегался "фальшивых поклонниц" ,ибо его отец завещал все состояние своему единственному сыну,ну конечно же девушки лепились на Соула только из-за богатства,а как же иначе? -"Поступай как зна..."-учитель не успел договорить из-за шума за окном,кто то в голос орал,нет даже матерился на кого то. -"Эх,опять Блэк драку устроил"-вздохнул учитель.-"как же он мне надоел, тем более матерится на всю улицу без стыда". Учитель посмотрел на девушку, которая уставилась в окно,и похоже мечтала о чем-то: -"Цубаки,можешь сходить за Блэк Старом?" -"Да,конечно "-ответила девушка. Цубаки и Блэк были давними друзьями,они можно сказать провели детство вместе ,и постоянно Цубаки вытаскивала Блэка из разных передряг ,ведь парень очень уж любил подраться с кем нибудь и помериться силой,да,он очень самоуверенный и вспыльчивый. Ну а Цубаки была наоборот сдержанной и спокойной:добрая,улыбчивая,высокая, обворожительная девушка,которая всегда придет на помощь другу. Девушка встала с места и направилась разбираться с заварушкой,которую устроил ее непутевый друг. -"Идиот"-проговорил недовольно Кид. Прозвенел звонок с последнего урока, все быстро собрали вещи и ушли домой,а из класса только-только вышла наша Мака с какой то книжкой в руках. Она ходила домой через парк,проходя именно там она чувствовала себя легко и спокойно. Мака уселась на скамейку и продолжила читать. Вдруг она почувствовала,что сзади кто подошел,он наклонился к ее уху и почти шепотом спросил: -" Что читаешь?"-от неожиданности Мака вздрогнула,она посмотрела на того человека, чей голос только что прозвучал,это был Кид. -"Эм...Это ты у меня спросил?"-удивилась девушка, не отводя взгляда от парня. Кид оглянулся,пожал плечами и сказал: -"Ты видишь еще кого-то, кто читает книгу? Я не вижу,значит скорее всего я спросил это у тебя"-парень присел рядом с девушкой-"так что ты читаешь?" Мака отвела взгляд и покраснела: -" Завтра же контрольная,вот учу тут тему,которую я не поняла" Кид только поднял бровь в знак того,что чего то не понял, то ли он был удивлен тому,что сама Мака Албарн,да и не поняла какую то тему?! То ли он не понял почему она так резко покраснела и отвернулась от него. Начало темнеть,а Мака и Кид увлеченно болтали о чем-то. -"Уже так темно"-девушка подняла лицо к небу и закрыла глаза,будто наслаждаясь моментом, а ветерок развивал ее волосы,забранные в хвост. -"Слушай,уже довольно темно, я просто обязан тебя проводить"-настоял Кид. -"спасибо тебе "-ответила улыбнувшись Мака. Кид уставился на нее,как будто он никогда не видел улыбки,а ведь и правда,в школе Мака ни разу не улыбалась, а сейчас эта улыбка была адресована только ему. Они шли по дороге домой, как вдруг позвонил его телефон: -"Алло,да сейчас буду"-парень засунул телефон в карман -"Мака,прости,но мне нужно уйти,там у папы что-то случилось " -"Тогда до завтра, спасибо, что проводил "-ответила радостно Мака. Мака зашла в дом и с порога на нее накинулся отец с объятиями: -"Мака,доченька, где ты пропадала?"-почти захлебываясь от слез и соплей спросил папа. -"А позвонить нельзя было?"-ответила вопросом на вопрос Мака, чтобы уйти с этой темы Спирит впал в ступор после ее слов,а спустя пять минут шлепнул себя ладонью по лбу,что аж сама Мака вздрогнула от такого хлопка. -"Ой дурак"-взвыл папенька-"Кушать будешь?"-как бы "мастерски "сменил он тему . -"нет,спасибо, сделаю уроки и лягу спать,так устала за день "-ответила Мака, зевнув как бегемот. Девушка еле поплелась на второй этаж в свою комнату,а папа только недовольно вздохнул. Утро наступило быстро,в открытую форточку дул легкий ветерок, развивая шторы в комнате Маки,сама же Албарн сладко спала...На столе...Да,она уснула, делая уроки...Эх,заучка. Мака открыла глаза и посмотрела на часы,девушка вскочила и в спешке начала собираться: -"Как же так?Как я могла проспать?!"-заволновалась девушка,одевая юбку. Она схватила первый попавшийся ей на глаза бутерброд и поспешила в школу,не дожидаясь пока ее отец оденется. Она быстро добежала до школы: -"Извините,я опоздала!"-запыхавшись у двери еле протараторила Мака. -"Ой,как же так? Мисс заучка опоздала!"-наигранно и саркастично почти прокричал пепельноволосый,и на весь класс раздался смех учеников. Конечно же Маке стало обидно от его слов т.к она никогда не опаздывала ,и она насупилась как маленькая обиженная девочка: -"Только не заплачь,а то книжки намочишь ,заучка "-с таким же тоном сказал парень и засмеялся в голос еще громче, и тут то все упали на парты от смеха. Мака не понимала,почему он так себя ведет,ведь еще вчера он делал ей комплименты, а сейчас ведет себя как последний урод. Тут дверь резко открылась и зашел Кид: -"Что тут,мать твою происходит?! "-спросил парень еле сдерживаясь от злости -"ты все слышал?"-удивилась Мака. -"Этих долбоёбов с улицы слышно!" Но на самом то деле Кид стоял за дверью и подслушивал ,он слышал все,каждое слово. С появлением сына директора смех резко прекратился: -"Ну вот,заучка все веселье испортила"-приуныл Эванс Руки Кида сжались в кулаки,а взгляд стал на столько устрашающим, что у Соула в горле встал ком страха,как в прочем и у всех остальных. -"ты че,нарываешься,падла?"-проговорил Кид стиснув зубы -"Я тебе твои очки в жопу засуну,если еще хоть раз на нее вякнешь" Все были просто шокированы таким поворотом событий,а Мака стояла в ступоре и не понимала что ей делать и что говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.