ID работы: 4350163

Жить с тем,кого я ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Мака шла по краю дороги ,не замечая ни мимо проезжающих машин ,ни людей , которые постоянно с ней сталкивались. Она была чем-то встревожена ... Нет, Это не из-за Кида, тут было что-то другое. Внезапно сзади подъехала черная довольно богатая машина . Окно опустилось и угадайте кто там был ? Правильно... Эванс! - Садись. - Стул сказал это так холодно ,что у Маки пробежали мурашки по всему телу. Он был чем-то недоволен... "Он... Злится?" - пронеслось у Маки в голове ,но ее мысли тут же зазвонил телефон. Звонили из больницы. Мака взяла трубку ,вдруг ее глаза стали стеклянными ,как будто у мертвого человека,лицо побледнело ,а руки затряслись так ,что телефон просто выскользнул из ее руки и с грохотом разбился о асфальт. Мака рухнула на землю. - Как же так? Как это.... Могло произойти?... Я не понимаю. Тут Соул,видимо "проснулся" и рванул к светловолосой . - Мака ,что случилось?! - уже более мягким тоном спросил Эванс. Мака подняла заплаканные глаза и еле слышно сказала : - Папа... Он умер... После этого Албарн взревела так ,что Соулу самому захотелось заплакать . Дальше глаза Маки начали мутнеть ,она упала без сознания, а парень все ещё держал ее в своих объятиях. Он не хотел ее отпускать,ведь теперь кроме него у нее никого не осталось. Ему было одновременно плевать и жаль ее,это так на него похоже... Вечно бесчувственный и эгоистичный Соул. Эванс уложил Маку на заднее сиденье своей машины и отвёз ее домой. Прошло пол года после похорон ее отца. Сейчас Мака почти забыла как он выглядел, она уже еле помнит его голос, запах... Но... Его отношение к ней она никогда не забудет ,всю ту любовь , которую он давал ей на протяжении многих лет она будет помнить всегда. Но нельзя же жить прошлым , нужно как-то двигаться дальше и жить нормальной жизнью. Так она и решила сделать ,а для начала пойти уже в эту адскую школу ,ведь она там уже довольно долго не появлялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.