ID работы: 4350163

Жить с тем,кого я ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
"Н...На меня кто-то смотрит?"- пронеслось у Маки в голове. Она резко распахнула глаза и увидела чересчур знакомый взгляд. - Ну и... Что ты тут делаешь? - Спокойным тоном спросил парень, не отрывая глаз от девчонки. - Я? Ты у меня спрашиваешь? Это ты что тут делаешь? - Живу. - Так же спокойно ответил он. - Теперь твоя очередь отвечать на мой вопрос, повторить его? - Как живёшь?! Я тоже тут живу! Стоп... Так это ты "давний друг" моего отца,согласившийся нас приютить?! - Можно и так сказать. - Эванс щёлкнул ей по лбу. - Ты должна быть благодарна, девчонка. Теперь кажется жизнь Маки в этом доме будет полнейшим адом. Девушка резко встала с кровати и её голова закружилась, а в глазах потемнело. - Ты как? - Спросил обеспокоенный парень. - Мне не хорошо. Я сейчас, подожди. Парень мигом вылетел из комнаты, и меньше чем через минуту вернулся с таблетками и бутылкой воды. - Выпей и ложись. Тебе нужно отдохнуть . - Он протянул ей таблетку. Мака выпила и завалилась спать. Когда она снова открыла глаза было уже утро и первое что она увидела это спящий Эванс. Мака пихнула его локтем. - Соул, проснись.... Просыпайся же! На этот раз она настолько сильно его толкнула, что он упал с кровати. - Неблагодарная, ты что творишь?! - Вскрикнул Эванс, после чего в него полетела подушка. - Ты в школу собираешься? - поинтересовалась Мака. - В СУББОТУ? Совсем что-ли? - Возмутился парень. Завибрировал Макин телефон... Это звонил Кид. - Алло? Мака? Я тебя не разбудил?- Волновался парень. - Нет, я давно уже встала.- Тут Эванс заржал во всю мочь, катаясь по полу. - Это у кого такой смех противный? - У меня телевизор работает.- Отболталась Мака. - Понятно. Я хотел бы встретиться с тобой сегодня вечером , ты не против? - Нет, я не против. Где и во сколько?- Девушка легонько улыбнулась. - Я заеду за тобой в 8. Пока. - Пока. - Мака положила телефон в карман. - И куда ты собралась? - Недовольно спросил Соул. - Какая тебе разница? Ты что, мой парень и папочка, чтобы расспрашивать меня? Мака хотела уйти, но Эванс прижал её к кровати и повис над ней, прижав её руки. Девушка покраснела так, что её румянец можно было бы увидеть за километр. - Хей, ты чего? - Почти шепотом спросила девушка. Тут парень наклонился и расстояние между ними значительно уменьшилось. И затем.... Соул дико заржал. - Да иди ты куда хочешь, я не настолько дурак, чтобы упрекать свою одноклассницу - доску. - Эээээ... Да пошел ты! - Девушка Ещё больше покраснела, но уже не от смущения, а от злости. Мака сходила в душ, накрасилась и принялась одеваться. На ней был черный топ с такими же черными шортами и белые высокие кроссовки. Только она собралась уйти, как вмешался Эванс... - Будь поосторожнее с ним, опасный паренек. Уж я то знаю. Мака только хлопнула дверью. Кид привез её в парк, где они погуляли. Затем они поехали к нему домой и сели пить чай. - Мака, я хочу извиниться за тот день, когда я... Ну ты помнишь. Я был пьян и... - Всё нормально, я понимаю. Не стоит беспокоиться. - Ты не злишься? Ну слава богу! И еще кое- что... Если у тебя будут проблемы и нужна будет помощь, то звони. - Хорошо, спасибо. - Девушка мило улыбнулась. Кид не выдержал и поцеловал девушку. Её губы были настолько сладкими, что он не мог остановиться. Но Мака Ещё в своем уме, она быстро отстранилась от него и закрыла смущенное лицо руками. - Мне пора наверное. - Девушка схватила свою сумку и через минуту и след её простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.