ID работы: 4350318

Forever young

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      К шести часам вечера, Лиам, Луи и Гарри, одетые в черные смокинги, и в маски, которые скрывают половину лица, были около дома Маликов. Они приехали на машине Лиама, которую ему подарили родители, когда тот с отличием закончил школу. Семью Пейн бедными не назовёшь, но и они не являлись очень богатыми, так что родители подарили ему Mercedes-Benz C-Class черного цвета. Не самая дорогая, но и не самая дешёвая машина. Лиам был чертовски рад этому, ведь он с шестнадцати лет мечтал иметь собственную машину, и вот, к восемнадцати годам, его мечта сбылась. — Ну все, Томмо, мы приехали, что теперь? — выходя из машины спросил Лиам. — Ну, а теперь, я позвоню Джошу, — вынув телефон из кармана, сказал Луи. Джош являлся его приятелем со школьных времен, они играли в школьной футбольной команде, так и подружились. А позже выяснилось, что они поступили в один университет, только в разные факультеты. — А разве он имеет какое-то отношение к Маликам? — недоумевая спросил Гарри. — Вообще-то он нет, но его парень, Найл, является лучшим другом Малика младшего.       Через десять минут они уже были в особняке Маликов. Джош и Найл провели их до зала, где собрались все сливки общества. Вечеринка была в разгаре, некоторые танцевали, некоторые особы в возрасте собрались в кучку и сплетничали о чем-то. Люди были повсюду, все мужчины в дорогих смокингах, а женщины разодеты в самые дорогие платья и украшения.       Трое парней ошарашенные всей этой роскошью, не зная как себе вести и что делать, просто направились в сторону шведского стала, где были разные закуси. Они решили пробовать буржуйскую еду, ведь когда же ещё им удастся попробовать такое?       Не дойдя до стола, Лиам остановился. Он заметил парня, ростом чуть ниже Лиама, черные, как смоль, волосы, отточенные скулы и пухлые губы. Одетый как и все присутствующие, в дорогой черный смокинг и с маской на глазах. В этот момент у брюнета была сильное желание сорвать с этого загадочного парня эту чертову маску. Глаза парня были тёмно-карими, но Лиам не уверен, ибо он был далеко, да и дурацкая маска не позволяла хорошенько разглядеть верхнюю часть лица. Парень, почему-то, стоял один и было видно, что он чем то расстроен.       Молодой человек, видимо, заметил взгляд Лиама, и повернулся в его сторону. И когда их глаза встретились, в душе этих парней словно оборвалась какая-то нить. В этот момент словно время остановилась, жизнь, которую они прожили до этого, показалась такой скучной и никчемной, а окружающие - надоедливыми занудными букашками. А в животе словно парили бабочки.       Лиам улыбнулся, этот загадочный парень улыбнулся в ответ, и медленным шагом, с улыбкой на лице, направился к нему. — Привет, - сказал парень, протянув руку, — я Зейн. — Привет, я Ли. То есть Лиам. Я Лиам. — ответил Пейн и протянул руку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.