ID работы: 4350318

Forever young

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

— Скучно, не так ли? — спросил Зейн. — Да. Это место точно не для таких как я. — с ухмылкой ответил Лиам. — Почему? — было видно что Пейн, своим ответом, удивил парня. — Потому что я простой студент, который живет за счет своей стипендии. А ты ? Кто ты? — Я сын того, кто устроил эту вечеринку. — без каких-то эмоций ответил Зейн. Но было видно, что ему не приятно говорить это. — Оу, точно. Зейн. Надо было догадаться. — Лиам в этот момент почувствовал себя чертовски неловко, ему захотелось просто сбежать оттуда. - Кхм, думаю, мне пора. — после этих слов Лиам повернулся, чтобы поскорей свалить из этой несчастной вечеринки, но Зейн бережно положил руку ему на плечо, призывая остановиться. — Ты чего, Лиам? То что я Малик, ещё ничего не значит. И вообще, пошли, я хочу тебе кое что показать.       С этими словами Зейн потянул Лиама за собой к выходу. Они вышли из этого огромного зала и направились к лестницам. — Куда мы идём? — Сейчас узнаешь.       Они поднялись на третий этаж и вышли на балкон, затем они подошли к перилам. Лиам, задержав дыхание, вцепилась в мрамор и наклонился, чтобы посмотреть вниз. Оттуда можно было разглядеть большой бассейн, а чуть дальше, красивый, огромный сад. — Ты привел меня сюда, чтобы показать ваш сад и бассейн? — недоумевая спросил Лиам. — Нет, глупыш. Посмотри вверх. Разве это не великолепно? Эта луна и эти звезды рассыпанные по ночному небу, разве это не прекрасно ? — Прекрасно. — Лиам до этого никогда не думал о красоте ночного небо, он никогда не смотрел на звезды и не восхищался ими, но сейчас всё это: эти звезды, эта луна и Зейн кажутся ему прекрасными. — Знаешь, я часто прихожу сюда и смотрю на ночное небо. В такие моменты всё становится так легко, все проблемы как будто исчезают, всё становится таким никчемным. А знаешь, что самое интересное, Лиам? — Что же? — То, что я почувствовал тоже самое, только посмотрев на тебя. Пусть мы и знакомы всего-то полчаса, но ты являешься моей луной, моими звездами. Ты Лиам, ты тот, в ком я нуждался все это время.       Говоря все это, Зейн смотрел на небо, а Лиам на Зейна. Но после того, как парень высказался, он перевел взгляд на Лиама. Он ждал ответа, Зейн готов был ко всему: к тому, что Лиам врежет ему и уйдет, или скажет пару ласковых слов, но Лиам молча смотрел в глаза Зейна, а затем взял лицо брюнета в руки и поцеловал. Поцелуй был нежным и медленным, время на миг остановилось, всё вокруг стало так неважно, весь мир замер в этот момент.       Две половинки одного целого нашли друг-друга и создали свою бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.