ID работы: 4350318

Forever young

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Через месяц, Лиам предложил Зи встречаться, а тот согласился.       Через два месяца и четырнадцать дней, Лиам и Зейн впервые занялись любовью.       Через три месяца, отец Зейна сказал ему очень «приятную» новость. Зейн лежал в своей кровати и копался в телефоне, когда зашел Ясер. — Здравствуй, сын, — зайдя в комнату, сказал Малик старший. — Привет отец, — встав с кровати сказал Зейн, — Что-то не так? Зейн боялся, что отец узнал о Лиаме. Они хорошо скрывались, но все равно было страшно. — Ничего особенного, просто решил предупредить, что через месяц ты женишься. — Ч...что? — Мы с Мухамедом вчера встретились и обо всем поговорили, мы решили, что свадьбу нужно ускорить. Его дочь согласна, и уже полетела в Париж, заказать платье. — Но я не согласен! Отец, я же сказал что не буду жениться! Что вообще происходит? — Замолчи, сопляк! Мне плевать, хочешь ты жениться на ней или нет! Если я сказал, что ты будешь это делать, значит ты это сделаешь! — с этими словами Ясер ушел.       Зейн не знал что делать, так что взяв телефон, он сразу же позвонил Ли. Парень сразу ответил. — Лиам, я не знаю что мне делать! — очень быстро и взволнованно говорил Малик. — Зейн? Что случилось? Ты в порядке? — Отец! Отец случился! Он только что сказал мне, что я женюсь через месяц! Что мне делать, Лиам? — Успокойся малыш, я не позволю этому случится. Ты не женишься. Понял? Я что-нибудь придумаю! — сказав это Лиам промолчал минуту, а затем продолжил. — Сейчас же приходи на наше место, мы что-нибудь придумаем, обещаю.       Через полчаса двое парней встретились на крыше высотки. Они нашли это место случайно, после первого свидания, когда прогуливались по ночному городу. Именно там Зейн рассказал о своей «невесте», именно там они впервые сказали друг другу «я люблю тебя», именно там они впервые заговорили о совместном будущем. И вот сейчас они там решают, как спасти свою любовь. — Давай поговорим с этой Джиджи, — предложил Лиам. — Не выйдет. Мухамед, ее отец, обещал ей все свое состояние, если она выйдет за меня. — Но она не любит тебя! Разве богатство важнее любви? — Для нее, видимо, да. — Ну тогда мы сбежим. — И куда мы сбежим? Ты забыл кто мой отец? Он найдет нас. — Он найдет нас даже, — задумался парень, — в России? - ухмыляясь сказал Лиам. — Россия? Страна водки, медведей и гомофобов? Ты серьезно? — О да, мистер Малик. Ты же знаешь, моя сестра вышла замуж за русского бизнесмена и уехала к нему на родину. Я же тебе рассказывал, нет? — Рут. Точно, мы с ней еще по телефону разговаривали. — Именно она. Ну все, Зейни, я позвоню ей. Пусть и там нам придется вести себя как натуралы, но все же никто там не заставит тебе жениться на какой-то мадаме. — Я люблю тебя, Лиам. Ты мой супергерой. — И я тебя люблю, солнце. — Лиам подвинулся ближе к Зи и поцеловал своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.