ID работы: 4350318

Forever young

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      И буквально сразу после этого самолет погружается в кромешную тьму и попадает под «обстрел» молний и града, Лиам слышит какой-то удар, и в этот момент самолет резко бросает вверх так легко, словно пушинка. В салоне творится хаос, все кричат, плачут, вещи пассажиров летят с одной стороны в другую, стюардесса больше не улыбается, а с ужасом на лице стоит, не зная что делать. Потом самолет внезапно бросает вниз, а ощущение такое, словно он просто висит в воздухе, время как-будто остановилось. Лиам понимает что они падают, что самолет несется навстречу к гибели, и именно в этот момент он осознает что Зейн, его Зейн, так бы никогда не поступил, все что он сказал - ложь. Единственное о чем он думает - это то, что он должен был поехать к Зейну и разобраться почему он так сделал. Он только что приобрел надежду что Малик любит его, но эта надежда сразу же гаснет, когда Лиам чувствует удар. В этот момент он лишь шепчет: «люблю» и темнота.

***

      Сразу же после вылета, Найл поехал к Зейну, а Луи и Гарри направились в кафе в близ аэропорта. Они сидят там уже около двух часов попивая кофе и размышляя о Лиаме.       Зал заведения оформлен в европейском стиле. Вокруг круглых столиков на нескольких человек расставлены удобные стулья. Желающие перекусить в одиночестве могут устроиться за специальными столами-стойками. На стене висит огромный плазменный телевизор. Гарри сидел напротив плазмы и попивая кофе наслаждался новым клипом Арианы Гранде, в то время как Томмо возмущался его одержимостью Арианой.       Кто-то за соседним столиком неожиданно крикнул: — Переключите пожалуйста на ABC News!       Гарри возмущенно повернулся к парню чтобы сказать несколько слов, но в тот же момент передумал, парень выглядел очень напугано со смартфоном на руках и с испугом на глазах, он с надеждой смотрела на бармена. Тот немного колеблясь переключил канал.       "Разбился самолёт "I could fly", больше 60 погибших. — Это же самолет Лиама! — тут же, подпрыгнув с места, закричал Луи. — Нет, Лу, этого не может быть. Дай послушать. Это точно не самолет Лиама.       В 13:45 произошла авиакатастрофа: разбился пассажирский "I could fly", летевший в Москву из Лондона. В результате авиакатастрофы погибли все находившиеся на борту люди — 55 пассажиров, среди которых было четыре ребёнка, а также 7 членов экипажа."       На минуту в помещении воцарила тишина. Все молча смотрели на экран телевизора. Затем Луи изо всех сил ударил кулаком по столу, затем тяжело вздохнув положил голову на стол и тихо произнес: — Это самолет Лиама, Хазз. Это самолет Лиама. — На глазах парня появились предательские слезы, он помнил что Луи Томлинсон никогда не плачет, но, видимо, Луи Томлинсон плачет при потери любимого человека. Он слишком сильно любил Лиама, он слишком сильно привязался к нему.       В это время Гарри покачивал головой, он не мог поверить в это. Этого не могло произойти. Их лучший друг, их брат не мог умереть так. Кудрявый парень молча смотрел в одну точку. Он не произнес ни слова, ему хотелось что-то сказать, как-то успокоить Луи, но ком в горле не позволил сделать этого.

***

      Найл подъехал к дому Маликов очень быстро. Парень торопился узнать какого черта творит его друг. Блондин позвонил в дверь и ему открыла мама Зейна. — Здравствуйте, миссис Малик, Зейн дома? — Здравствуй, да, он дома. — ответила Триша. — Как у тебя дела? Как сестра? — Все хорошо, спасибо. — Найл торопился и поэтому забыл о всякой вежливости, и не дожидаясь приглашения женщины, спросил. — Можно я зайду? — Ой, конечно, заходи.       Хоран зашел в дом и сразу же поспешил к своему другу. Зайдя в комнату, он обнаружил рыдающего Зейна, лежащего на кровати. Он подошел и сел рядом. — Зейн, ты в порядке? — тихо спросил блондин. — Я разбил сердце самого дорогого мне человека. Он думает что я избалованный мудак, который играл с его чувствами. — на одном дыхании, сквозь слезы, произнес брюнет. — и ты спрашиваешь, в порядке ли я? — Эй, брат, успокойся, ладно? Знаешь что он сказал когда улетел? — Что? — Что любит тебя. — Правда? — Ага. Все, не плачь. — Найл обнял своего друга, в надежде успокоить его. Затем тих о спросил. — И зачем ты это сделал? — Отец все узнал. Он грозился убить Лиама, если он не улетит без меня. У меня не было выбора. — Так, давай-ка ты успокойся, и мы придумаем как все исправить. — этими словами Найл встал на ноги. — Сначала надо рассказать Ли правду, вот как только он приземлится, сразу позвоним. Потом надо придумать как тебе отправить к нему. — Не думаю, что возможно мне улететь куда-то, отец все рано узнает. — Ага, это мы еще посмотрим. — с ухмылкой ответил блондин. — Я сейчас позвоню ребятам, соберемся и решим, что делать. Вставай, Малик, Господи, ты как тринадцатилетняя девчонка ей Богу. Ох.       Найл взял телефон и набрал номер Луи, но телефон был выключен, тогда парень позвонил Гарри, но тот не брал трубку. — Странно. — Что такое? — У Лу телефон выключен, а Хазз не отвечает. — хмурясь ответил ирландец. —Сейчас позвоню Джошу. — Джош, малыш, ты где? — радостно спросил парень. — Найл, — Джош вздохнул, затем продолжил. — ты...ты знаешь что произошло с Лиамом? — Он улетел? Да, знаю. — Нет, просто... просто прочитайте новости или включите телевизор, или я не знаю. — Да что с тобой не так, Джош? — в недоумении спросил блондин, но попросил Зейна включить телевизор. Там шли новости. Но тут вдруг включилась рубрика «экстренные новости» . Там говорилось о том, что разбился самолет... Самолет, в котором был Лиам?       Телефон упал из рук Найла, его на минуту парализовало, но он быстро пришел в себя, и направил свое внимание на Зейна.       Зейн стоял как вкопанный, с широко открытыми глазами, из глаз текли слезы. Затем в него как будто вселился демон, он начал громко кричать и швырять вещи в стену. Он сел на полу, прислоняясь к стене, вид у него был, словно у него забрали все силы. Парень пытался сдержать рыдания, но ничего не получалось, он снова начал плакать. Наверное, Зейн сидел так 10 минут, затем в него будто снова вселился бес, он начал кричать на блондина: — Проваливай отсюда, Найл!!! Пошел вон!!! — После этого брюнет встал на ноги и с силой вытолкнул друга за дверь. Найл не знал что делать, Зейн сильно напугал его. На минуту парень подумал, что брюнет готов убить его. Блондин, немного постояв около двери Зейна, направился вниз по лестнице. Сейчас он ни чем не сможет помочь брюнету, он вернется завтра. Обязательно вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.