ID работы: 4350318

Forever young

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Что чувствует человек, когда теряет все в своей жизни? Что происходит у него в душе, когда он теряет смысл в жизни? Каким становится его сердце, когда он теряет свою любовь? Лиам был для Зейна всем: смыслом в жизни, любовью, спасителем... и вот он потерял его.       Что он чувствует? Горечь, обиду, боль, но больше всего он чувствует безысходность. Это такое дерьмовое чувство, когда ты хочешь увидеть, обнять или услышать голос человека, но ты не можешь, не потому, что этот человек находиться за тысячи километров от тебя, а потому, что его нет, просто нет. Ты не позвонишь, не поедешь и даже не полетишь к нему. Это такое отвратительное чувство, ты осознаешь все это, ты понимаешь, что ничего не можешь сделать с этим. В этот момент ты чувствуешь себя таким никчемным, маленькой букашкой, ты просто жалкая марионетка в руках судьбы.       Зейн не мог терпеть всего этого. Это для него слишком, он не хочет жить без Лиама, он просто не может. Не может жить с мыслью, что Лиама больше нет, он винит себя за это. Дурацкий маскарад, если бы не этот гребаный маскарад, Лиам был бы жив, если бы Зейн тогда не подошел к нем. Если бы.

***

      Прошло уже минут 30, как Зейн выгнал Найла. Все это время он лежал на полу, мучаясь и решая, что ему делать дальше. И вот он решил, он встал с пола и направился к аптечке. Там была целая пачка снотворного. Когда-то Зейн страдал от бессонницы, но после того как он нашел Лиама, ему стали не нужны эти препараты, ведь ему хватало пожелание спокойной ночи от любимого и он спал как младенец.       Но сейчас Лиама нет, и эти таблетки снова стали нужными. Он взял пачку и вернулся обратно в комнату. Зейн сел на кровать и открыл совсем новую, еще не тронутую пачку, и, не задумываясь, выпил все содержимое. Сначала он ничего не почувствовал, кроме горького привкуса таблеток, затем он почувствовал усталость, ему чертовски захотелось спать, глаза закрывались, он рухнул на кровать и закрыл глаза.       Через час Триша решила зайти к сыну, узнать как он себя чувствует и обнаружила его спящим. Он лежал, не накрывшись одеялом, женщина подошла чтобы накрыть сына и тут заметила пустую пачку снотворного. Она с испугом начала трясти сына, но тот не просыпался. — ЗЕЙН, ПРОСЫПАЙСЯ! СЫНОК! УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ОТКРОЙ ГЛАЗА! — Триша кричала и трясла сильнее. — ЗЕЕЕЙН?! СЫНОК, ПОЖАЛУЙСТА!!! — продолжала женщина.       На крики жены подбежал Ясер. Сначала он посмотрел на заплаканную жену, затем он увидел бледное, как смерть обездвиженное тело сына. Он подбежал проверить пульс, но, увы, пульса не было. Зейн умер.

***

      Их похоронили рядом. На надгробии высекли " Forever young, forever beautiful, forever in love."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.