ID работы: 4350332

The Scarlet Spring

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хейваджима-чан, куда собралась? — поинтересовался джонин. Он переворнул страницу из своей излюбленной порно-книжки, которую он как-то предлагал почитать и ей, но та отказалась, смутив сенсея, сказав при этом: «Текст никак не сравнится с реальными действиями.» Рыжеволосая собрала небольшую сумку, после чего удивленно посмотрела на Хатаке, отвечая, что идет рисовать, ибо говорят, что здешние дюны просто великолепны, а облака иногда плавают по небу наоборот. Сказки. Кого можно этим провести?  — Вот оно что, может кого-нибудь приписать к тебе? Заблудишься еще. Девушка лишь недовольно взглянула на Какаши и тут же исчезла, оставляя после себя легкий ветерок, перевернувший пару страниц книжки, и зная, что к семи вечера ей надо бы уже вернуться обратно в это странное поселение. Хатаке прекрасно знал, что ушла она не чтобы порисовать, а чтобы встретиться с кое с кем или повидать кое-кого. Любопытство взяло верх над джонином, и он убрав свою книженцию в маленькую сумку на поясе, последовал за Сасаки, ибо знал. куда она умчалась. Рыжеволосая по дороге пару раз обернулась, дабы удостовериться в том, что никто за ней не следит, а затем продолжила путь, пытаясь казаться чуть беззащитной и слабой, чтобы тот, кто следит за ней, даже в самую банальную ситуацию, наконец-то, показался, чтобы ее защитить. Спустя несколько минут, которые можно сосчитать на пальцах, она прибыла к одинокой могиле, присаживаясь рядом, и устало закрывая глаза, наклонив голову, а после положив ее на надгробный камень, будто бы опираясь на плечо того, кто там захоронен. На камне гордо красовалось имя человека «Хейваджима Сюхей». Какаши не знал этого человека, но он был уверен, что этот человек безумно дорог его ученице. А рассказывать о нем девушка не хотела лишь по одной причине — не хотела показаться действительно слабой и ранимой перед своим сенсеем. Джонин хотел было вылезти из своего укрытия, чтобы хотя бы потрепать рыжеволосую по голове, приобняв ее, но замер, ибо Сасаки начала что-то говорить, обращаясь, якобы к душе умершего: — Как ты там, братец? Не одиноко ли тебе? Встретил ли ты Яги-сан, ту о которой так много мне рассказывал. Если да, надеюсь вы вместе счастливы… А я вот доросла до чуунина. Не велика гордость. Не думаю, что когда-нибудь смогу тебя догнать… Но я постараюсь, чтобы доказать всем, что я могу быть такой же сильной и смелой, как ты… Хатаке вздохнул с облегчением, улыбнувшись уголками губ. — Не то чтобы всем, — продолжила Хейваджима, а хотя бы этому изврату-Какаши. Думаю, это моя единственная цель. В конце то концов, когда-нибудь ему придется признать мою силу и лицезреть поражение, — усмехнулась юная особа, поднимаясь с травы, и вновь обращаясь к могиле. — Не переживай, я ведь еще приду. И твое желание выполню. Когда-нибудь. Непременно. Когда девушка решилась возвращаться обратно в поселение, ее взгляд случайно пал в сторону деревьев, где и прятался Хатаке. И только мужчина решил, что конец ему и его укрытию, как вдруг, не пойми откуда, выскочил Тоору. Тот самый, которого лечила Сасаки. — Сасаки-сан, — заулыбался он, — а я вот только с рыбалки возвращался. Тебя увидел — так сразу рванул. Только посмотри, сколько всего я поймал. Сделаем шикарный ужин и поедим вместе? Рыжеволосая посмотрела вновь в сторону деревьев, а после улыбнулась, грустно отвечая Игараши: — Извини, но мне больше нравится мясо, — затем усмехнувшись, добавила почти неслышно, — из сенсея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.