ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

I. Хосок/Чонгук «Не оставляй меня, хён»

Настройки текста
— Гукки, ты неправильно танцуешь этот момент, смотри, движения должны быть плавными. В студии сейчас тренировались Хосок и Чонгук, хореограф дал им индивидуальное задание — парни должны были поработать над разными стилями. Чон постоянно делал макнэ замечания: то это у него не так, то другое — несомненно, это бесило младшего. — Хён! Я уверен, что делаю всё правильно, — парень нахмурился и раздраженно вздохнул. Чонгук крутанулся вокруг себя еще один раз и, похоже, неудачно перенес вес своего тела на правую ногу, отчего его лицо скривила гримаса боли. Хосок сразу рванул к нему: — Ты в порядке? Брюнет прикусил губу и начал щупать свою ногу, а именно голень, на наличие травм. — Наверное, просто потянул мышцу, всё нормально, — макнэ встал и тут же чуть не упал, но его успел подхватить согруппник. — Почему ты никогда никого не слушаешь? — Хосок взял парня под руку и довел до диванчика. Ответом ему послужила тишина. Чонгук сидел, отвернувшись от старшего мембера. Чон взял его за руку и притянул к себе, заключая в объятия, на удивление, Гук даже не оттолкнул его, а наоборот, только сильнее прижался к парню и зашептал куда-то в область шеи Хосока. — Хён, я испугался, а если бы я больше не смог танцевать после этого? — брюнета немного трясло. — Ш-ш, — старший успокаивающее погладил своего донсэна по спине. — Что с тобой может случиться? Ты крепче любого из нас. Хосок улыбнулся и потрепал Чонгука по волосам. — Ненавижу, когда ты такой серьезный, хён. Чон коснулся щеки мелкого, Гук потерся об его руку, словно котенок, который ластится к хорошему человеку. — Ну вот и как я смогу оставить тебя одного? — улыбнулся Хосок. — Не оставляй меня, хён. Чонгук положил руки к Хосоку на плечи и притянул к себе, для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.