ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

II. Тэхён/Чонгук «Хочу/не могу любить»

Настройки текста
Знаете, каково это осознавать собственную никчемность? То чувство, когда ты хочешь, но не можешь, добиться желаемого? Когда можно лишь смотреть, можно лишь восхищаться. Ким Тэхёну знакомо это чувство: ведь он уже давно смотрит на самого младшего мембера группы BTS совсем по-другому. Парню просто невыносимо общество Чонгука, когда тот улыбается ему, по-дружески подстегивает — это сводит с ума. Тэхён старается ограничить их общение и избегает Гука, на что тот обижается, по-детски поджимает губы и идет жаловаться самому старшему хёну, ибо: «Тэхён~ совсем не обращает на меня внимание». Киму становится скверно, на душе словно кошки скребут, когда вся группа опять решает перед сном посмотреть ужастик (по инициативе Чона, конечно), ведь после к нему ночью придет заспанный, растрепанный, но до ужаса милый, брюнет, попросит лечь рядом, потому что ему опять приснился кошмар, а старший не сможет отказать макнэ. Тот уляжется рядом, занимая добротную часть кровати, прижимаясь к своему хёну. Тэхён поправляет Чонгуку челку, которая закрыла тому глаза. Мелкий улыбается во сне, сладко причмокивает и трется щекой об его руку. Ким ловит себя на мысли, что так нельзя, но не может остановиться. К этому парню хочется прикасаться, только вот разум берет верх над чувствами: рыжий отдергивает свою руку, отворачивается к стене и пытается заснуть. Утром он обнаружит себя в объятиях Гука, который во сне пускает слюну на его майку, бормоча что-то вроде: «Рамё-ён». Ким улыбнется и тихонько, дабы не разбудить это сокровище, вылезет из кровати. На кухне нет никого, кроме Тэ, который сторожит чайник и турку с кофе. Ему нужны силы, чтобы прожить еще один день и не сорваться. Идиллию парня нарушают звуки шлепанья босых ног по полу. Ким оборачивается и видит Чонгука. Тот похож на заспанного, злого кота: глаза прищурены, сам взгляд не предвещает ничего хорошего, волосы растрёпаны, а одна прядка вообще торчит вверх, красные следы на щеках от подушки, подтверждающие, что парень только что встал. Чонгук облизывает сухие губы и подходит к хёну, кладя тому голову на плечо. — Почему ты меня не разбудил? — он строит грустную мину. — Я тоже буду кофе. Тэхён может лишь вздохнуть и одарить парня улыбкой: — Сейчас сделаю. Чон радостно восклицает и усаживается за стол, ожидая свой любимый напиток, потому что для макнэ Ким делает самый вкусный кофе. Получая желаемое, брюнет не может сдержать своего восторга: — Хён! Твое творение, — Гукки отхлебнул из кружки, — оно самое лучшее! Тэхён потрепал мелкого по волосам и уселся рядом, наблюдая за счастливым Чонгуком, отчего-то на душе у Кима становилось теплее. Может, дальше будет лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.