ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

III. Тэхён/Чонгук «Быть рядом»

Настройки текста
Комната Чимина, Тэхёна и Хосока никогда не пустовала, ведь там всегда был Чонгук, даже когда его хёнов не было, он сидел в их комнате, ссылаясь на то, что «там лучше думается». Всякий раз, пока макнэ будет дожидаться хозяев комнаты, он незаметно для себя заснет, потому что раньше полуночи домой все равно никто не вернется, только рассерженный Хосок, которому опять придется спать на диване в гостиной. В чувство парня приводит холодная, скользящая по его ноге рука. Чонгук сонно открывает глаза и видит Тэхёна, от того разит перегаром, чужими духами, а на шее виднеется аккуратный багровый засос. Чон никогда не спрашивает, где он был, потому что это бесполезно, да и не его дело вовсе. Парень пододвигается к стенке, освобождая Киму место. Тот лишь ухмыляется, быстро скидывает одежду и залезает к нему. — Ты такой теплый, — Тэхён прижимается к брюнету, обнимая того со спины. Ким забирается руками под футболку Гука, очерчивая кубики пресса макнэ. — Хён, прекрати, — шепчет Чонгук и предпринимает слабую попытку убрать эти наглые руки. Тэхён опаляет дыханием его шею, целуя Чона в плечо. — Тебе же нравится, разве не поэтому ты приходишь ко мне каждую ночь? Чонгук закусил губу. Осознание того, что его хён прав, сводило его с ума, но в ответ парень не смог сказать ничего внятного, только лишь короткое «да», которое послужило для старшего своего рода сигналом. Ким развернул парня к себе и страстно поцеловал, руками задирая эту треклятую майку, которая давно пропахла им самим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.