ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

V. Хосок/Юнги «Провокация»

Настройки текста
Юнги сидел, отвернувшись от Хосока, который ходил от одного конца комнаты до другого. Они опять разругались в пух и прах, отчего Мину иногда казалось, что они вовсе не подходят друг другу. Сейчас Юнги сжал руки в кулаки и, набравши побольше воздуха в легкие, произнес роковую фразу: «Давай расстанемся, у таких отношений нет будущего». Хосок на секунду замер в оцепенении, а затем подскочил к Юнги, опрокидывая того на спину, наваливаясь сверху, крепко сжимая в объятиях. Чон всегда боялся перейти эту грань их отношений, он боялся, что Юнги когда-нибудь захочет его оставить. Хосок уткнулся носом в шею своего парня, тяжело дыша. — Нет, я тебя не отпущу, — Хосок отодвинулся и серьезно посмотрел на Юнги. — Как будто мне нужно твоё разрешение, — к Юнги снова вернулась та холодность, которая присутствовала в начале их общения. Хосок до боли закусил губу: как же он не любил такие разговоры, этот вечно светящийся солнечным светом парень сейчас был мрачнее тучи. — Юнги, пожалуйста, я правда исправлюсь, дай мне ещё один шанс, — Чон взял руку Юнги в свою и крепко сжал её. Мин тяжело вздохнул и попытался вытащить свою руку из хватки парня: — Хосок, я не собираюсь играть в эти игры, веди себя по-взрослому. Чон жалобно на него посмотрел и нерешительно потянулся к нему за поцелуем. Юнги чертыхнулся, но все-таки позволил себя поцеловать. Хосок приподнялся и сжал своими коленками бедра парня, который всё также лежал на кровати. — Хорошо, я могу и так, — выдохнул Хосок в губы парня и снова целуя его. Юнги обнял брюнета за шею, ближе притягивая к себе и углубляя поцелуй. Хосок склонился к шее Мина, сначала почти невесомо целуя её, а затем оставляя яркие отметины своей «любви». Юнги крепко сжал плечи парня, не давая тому возможность отстраниться, ему так нравилось чувствовать руки и поцелуи Хосока на своём теле. На лбу Чона выступила испарина, в комнате становилось невероятно жарко от двух разгоряченных тел на постели. Губы приятно саднили от поцелуев, которые, казалось, никогда не закончатся. Хосок слегка приподнял Юнги, сжимая руками его задницу, вызывая одобрительный нервный вздох Юнги. — Знаешь, если каждая наша ссора будет так заканчиваться, то я готов ссориться каждый день, — засмеялся Хосок. Может они и часто ругаются, может им и дальше будет сложно, но пока они вместе, они всё преодолеют, ведь у любви нет границ. Хосок и Юнги понимают это, поэтому они всё ещё вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.