ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

VI. Юнги/Чонгук «Не беси меня!»

Настройки текста
— Хён, эта кофта на тебе как мешок висит! Очередная насмешка со стороны Чонгука полетела в сторону Юнги, который старался держаться из последних сил, чтобы не сорваться на макнэ. — Айгу, хён, не морщись, морщины раньше времени появятся. Казалось, еще одно слово и Мин встанет с насиженного места и устроит ему хорошенькую взбучку. — Ста-ри-чок. Юнги начинает беситься, этот парень его порядком достал, поэтому Мин решил, что как только закончится тренировка, он поставит несносного мальчишку на место и научит уважать старших. Наконец-таки Намджун объявляет, что хореограф на сегодня отпускает их. Все начинают собираться и по очереди покидать студию. Юнги хватает Чонгука за руку, не давая уйти. Сегодня Мин прям джек-пот сорвал — обычно макнэ самый первый уходит в общагу после тренировки. — Хён, ты чего? Юнги молчит, лишь тянет мальчишку за собой, в подсобное помещение в студии, где места хватает едва на одного, а не то, что на двоих. Чонгук оказывается прижатым к стене худым, но сильным телом. — Мелкий негодник, скажи мне, чего ты добиваешься, так выводя меня из себя? В этом подобии кладовки темно, но Чон явно видит появившуюся на лице своего хёна ухмылку. Чонгук улыбается краешками губ и пытается вырвать руки из хватки старшего. — Я не понимаю, о чём ты, хён~ Юнги вздыхает и внезапно для Чонгука целует его, тут же отстраняясь. Это всё происходит так быстро, что брюнет даже не успевает понять, что произошло. — Юнги, — шепчет Чонгук, за что получает легкий укус в шею. — Я думаю, тебя стоит наказать за то, что ты себя больно вольно со мной ведёшь. Мин подхватил край футболки Чонгука и потянул её наверх, оголяя заметный пресс парня. Юнги аккуратно касается кончиками пальцев его живота, а затем обхватывает талию брюнета и прижимает ближе к себе. Чон не пытался сопротивляться, даже наоборот, он обнимает Юнги за шею, а затем притягивает к себе для поцелуя. Мин отстраняется на секунду, слегка отодвигает макнэ от стены и обхватывает руками его задницу, от чего Чонгук прикусывает губу, но опять же не подает признаков сопротивления. Юнги наклоняется к уху Чонгука и опаляет горячим дыханием: — Кажется, что-то пошло не так, это ведь должно быть наказание. — Хён, просто заткнись и возьми меня уже, — улыбается Чонгук. Повиноваться словам этого мальчишки значило признать свое поражение. Поэтому Юнги сделает всё по-своему. Мин немного резко и грубовато переворачивает Чонгука к себе спиной, заставляя того упереться в стенку. — Эй, ты что творишь?!.. — шипит на него Чонгук. — То, что хочу, — нагловатым тоном отвечает ему Юнги. Мин проводит рукой по бедру Чонгука, сжимая его. У Чона просто крышу сносит от таких незамысловатых, но очень желанных действий. Рука старшего ловко расстегивает пуговицу и молнию на джинсах, стаскивая ненужную на данный момент вещь. Чонгук пытается развернуться, за что получает хороший такой шлепок по заднице. — Я разве разрешал что-нибудь делать? Брюнет прикусил губу, ему сложно признаться, что этот несильный удар оказался даже приятным и немного завел его. — Хён, а можно я?.. — Чонгук повернул голову к Юнги. — Я хочу… Два раза Мина просить не надо, и через секунду Чонгук уже сидит перед ним на коленях. Дрожащими руками макнэ начинает снимать с Юнги джинсы, а затем уже и трусы. Чонгук в очередной раз радуется, что в помещении темно и что Юнги не видит его раскрасневшееся лицо. Он берет его член в руку, слегка зажимая у основания, и прикасается губами к головке. Юнги хватает его волосы на затылке, притягивая к себе ближе. Чонгук начинает размеренные движения языком по стволу Юнги, вызывая одобрительный полувздох, полустон. Юнги решает взять ситуацию под свой контроль и начинает двигать бедрами, заставляя Чонгука брать его член ещё глубже. Чон держится руками за бедра Юнги, пытаясь словить его ритм. Кажется, время тянется очень долго, горячий орган во рту и собственное возбуждение точно доведут Чонгука до белого каления. Юнги же нравится чувствовать, как Чонгук пытается доставить ему удовольствие, эта неопытность его и заводит. В следующий раз он точно возьмет его, только в более приятной обстановке, уж больно хочется взглянуть на раскрасневшееся лицо макнэ. Мин чувствует, что разрядка близка, поэтому ускоряется, до боли сжимая волосы на затылке брюнета, и делает пару окончательных толчков в его рот, обильно кончая внутрь. — А ты хорош, — ухмыляется Юнги и застегивает джинсы. — Ох, черт, просто заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.