ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

X. Юнги/Чонгук «Люблю дразнить тебя»

Настройки текста
Очередной фансайн группы BTS должен был сейчас состояться. Ребята сидели по парам, в очередной раз Чонгука посадили рядом с Юнги. Не то чтобы он был против, просто хён постоянно подшучивал над ним, заставляя краснеть, и вот сейчас это опять произошло. Стоило ребятам рассесться, как Юнги поправил забавные кошачьи ушки на голове Чонгука, вызывая восторженные крики фанаток на это действо. — Хён, — прошептал Чон ему на ухо. — Не смущай меня сегодня, я все-таки брутальный мужик! Юнги посмотрел на него, едва сдерживая улыбку. Как может парень с ушками и румянцем на щеках называть себя «брутальным»? — Оппа! — крикнули фанатки Мину. — А обними Чонгука~~. Юнги ухмыляется и притягивает к себе макнэ настолько, насколько ему позволяют стулья, на которых они сидят. Очередные довольные возгласы донеслись до парней. Чонгук попытался выбраться из объятий своего хёна, и, когда ему это удалось, он облегченно вздохнул. Но на этом смущающиеся действия не закончились, Юнги пододвинулся поближе к Чонгуку и положил руку на его бедро, благо стол перед ними не давал фанаткам увидеть лишнего. Чон покраснел и зло зыркнул на хёна: — Ты чего творишь?!.. Юнги как будто не замечая гневных возгласов начинает аккуратно поглаживать его ногу, заставляя Чонгука чувствовать себя не в своей тарелке. Макнэ и рад бы убрать эту доставучую ручёнку, да только фанатки слишком пристально за ними следят. Чонгук потянулся за бутылкой воды — от такого напряжения в горле быстро пересохло, и, сделав глоток спасительной влаги, брюнет немного расслабился, и зря. Тут же к нему приблизился Юнги, крепче сжимая его ногу и шепча на ухо: — Это была моя бутылка, Чонгук, думаю тебе и за это придется расплатиться. Чонгук грустно вздыхает и мысленно призывает всех богов на помощь, потому что знает, его хён не шутит. Так продолжалось недолго, наконец-таки эти несколько часов мучений для Чонгука закончились, попрощавшись со всеми он быстренько ретировался в гримерку. За ним следом в комнату зашел Юнги, который не успел перехватить макнэ раньше. — Хён! Зачем ты!.. Мин не дал ему договорить, мягко коснувшись его губ своими. — Тебя так весело дразнить, мелкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.