ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

IX. Тэхён/Чонгук/Юнги «Моё!»

Настройки текста
Юнги никогда не любил ничем делиться, и, когда Чонгук внезапно спросил: «Не хочет ли он разнообразить их отношения?», то Мин никогда бы и не подумал о полиаморных отношениях. Да и черт дернул Юнги согласиться с предложением этого несносного мальчишки. Чонгук обнимал Тэхёна у него на глазах, при этом не сводя глаз с Мина, который уже был готов сорваться и буквально оторвать Чона от Кима, который, кажется, был самым счастливым в этой недопарочке. Юнги встал и подошел к Чонгуку сзади. Он начал целовать его шею, вызывая этим действием одобрительные полустоны со стороны макнэ. Тэхён похоже воспринял это как некий сигнал к наступлению и начал расстегивать рубашку Чонгука. Сильные руки Юнги скользнули по животу Чонгука, заставляя того покрыться мурашками от такого внезапного контраста холодных рук и разгоряченной кожи. Тихое «хён» из уст макнэ звучало как откровенное издевательство, после которого хотелось лишь одно — валить и трахать. Тэхён сглотнул и прижался губами к выступающей венке на шее Чонгука. У самого младшего просто крышу сносило от такой близости, он был буквально зажат меж двух тел. Юнги не собирался уступать Киму, поэтому, сдернув с Чонгука его уже помятую рубашку, он приступил к стаскиванию с Чона джинсов. — М-может, не здесь? — решил поинтересоваться Чонгук. Ребята стояли посреди комнаты, где, к слову, была открыта дверь. — Дома никого нет, кроме нас. Почему ты начал смущаться только сейчас? — Юнги начинал беситься. — Сам нас соблазнил, скромник, блин. Мин отстранился от Чонгука и подошел к двери. Парень уже почти закрыл её, как сбоку показалась довольная рожа их лидера — Намджуна. Он как-то гаденько улыбнулся и прошептал: «я ничегошеньки не видел, дети мои», а затем подошел ближе и потянул дверную ручку на себя, закрывая дверь. — Чтоб я еще раз согласился с затеями этого мелкого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.