ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XII. Чонгук/Чимин «Игра на желание»

Настройки текста
Мемберы группы бантан сидят в кругу на полу и напряженно наблюдают за игрой двух оставшихся игроков, карты на желание дело такое. Чимин яро кидает козырные карты поверх карт Чонгука, но его судьба решена заранее, он проиграл. Чонгук ухмыляется, не по-доброму так, и говорит «целуй». То ли много выпитого дает о себе знать, то ли чувства к этому мелкому, но Чимин целует, да еще как. Чон смущается от такого напора, но поддаваться не спешит, беря всю инициативу на себя. Плавно перемещая свои руки с шеи парня на талию, крепче сжимая её. И если бы не Сокджин, который довольно-таки громко кашлянул, то они бы точно продолжили, а не остановились как сейчас. Чимин отстранился от Чонгука с разочарованным вздохом, думая про себя о том, что он не против проиграть макнэ еще раз. Пока Юнги раздавал карты, Чонгук незаметно для всех взял руку Чимина в свою. Хотя даже, если бы кто-нибудь и заметил бы это, то ничего бы и не сказал: про отношения этих двоих отлично знает вся группа. Чимин поближе подсел к Чонгуку и прошептал ему на ухо: — Давай уйдем отсюда? Чон улыбается и встает с пола, утягивая за собой Чимина. — Всё, думаю на сегодня с нас хватит. Чонгук видит понимающие взгляды на его фразу, и они уходят в другую комнату, где смогут побыть наедине. Одноместная кровать позволяет им прижаться к друг другу. Чимин лежит головой на груди макнэ, слушая размеренное биение его сердца. Чонгук поглаживает спину Пака, немного убаюкивая, только парню совсем не хочется спать. Чимин поворачивает голову к Чонгуку и целует того в губы. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.