ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XIII. Юнги/Чонгук «Наедине»

Настройки текста
Юнги сидел за столом в своей студии, глаза побаливали от долгого сидения за компьютером, строчки новой песни давались с трудом. Стоило только парню настроиться, как его прерывали, и в этот раз всё было так же. Настойчивые постукивания в дверь вывели Мина из транса. Он поднялся с тяжелым вздохом и поплелся к двери, зная, что за ней, наверняка, опять стоит Чонгук, и Юнги не ошибся. Макнэ с яркой улыбкой зашел внутрь комнаты, даже не удосуживаясь спросить на это разрешение. Юнги лишь хмыкнул и обратил свой взгляд на Чона, который во всю уже хозяйничал в его компьютере. Ругаться с ним было бесполезно, да и в этом не было необходимости. Чонгук повернулся на кресле к Юнги и, похлопав по своим коленям, пригласил его присесть на них. Мин бесшумно подошел к нему, он не собирался отказываться от такого редкого предложения. — Хён~ я соскучился, — руки Чонгука сомкнули круг на талии Юнги, только стоило тому сесть к нему. Мин уткнулся носом в шею Чонгука, чтобы хоть как-то скрыть своё смущение. — Мне тоже жаль, что мы так мало проводим времени вместе, хочешь сегодня остаться со мной? — пробормотал Юнги, краснея ещё сильнее. Чонгук прикусил губу и кивнул. — Я знал, что ты не откажешься, — улыбнулся Юнги. Брюнет лишь повел плечами, мол «я тут ни причём». Юнги был рад тому, что Чонгук вот так врывается в его жизнь, заставляя отвлечься от дел. Может, он когда-нибудь и признается ему в этом, но только не сейчас. Слишком неподходящее для этого место и время. Чонгук касается кончиками пальцев щеки Юнги, нежно ведя ими к шее и притягивая к себе, чтобы подарить поцелуй. Руки сами тянутся к лицу Чона, очерчивая линии скул, а затем путаются в волосах макнэ. Брюнет сжимает бедра Юнги, наслаждаясь близостью, ведь такие моменты у этой пары очень редки. Чон улыбается и ведет языком по нижней губе Мина, дразня того. Чонгук любит вести свою игру и сейчас не может отказаться от такой возможности. Он снова целует Юнги, но уже не так, как в первый раз, теперь поцелуй наполнен страстью, а о недавней нежности уже никто и не думает. Поцелуи Чонгука слишком горячие, в контраст поцелуям Юнги. Руки Чонгука сильные, любящие подчинять, не как у Юнги, и старшему это нравится. Они слишком разные, но отчего-то они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.