ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XX. Чонгук/Чимин «Мой»

Настройки текста
Чимин мог часами наблюдать за Чонгуком, который был чем-то увлечён. Сосредоточенное лицо парня безумно нравилось Паку, он рассматривал его: красивые и большие темные глаза, забавный нос, очерченные скулы и, конечно, губы. Именно они заслуживали больше внимания со стороны Чимина. Сейчас они сидели в гостиной, Чонгук расположился меж ног Чимина и играл в игру на телефоне, пока Пак наслаждался этими недообъятиями. Чимину не хотелось признавать, но он очень хотел больше времени проводить наедине, только сказать об этом Чонгуку у него не хватало смелости. — Чимин, — позвал его Чон. — Извини, я, кажется, слишком увлекся и забыл, что обещал провести этот вечер вместе. Пак пытается скрыть улыбку, но не может, ведь он счастлив сейчас. Чонгук откладывает телефон в сторону и разворачивается лицом к Чимину. Брюнет обвивает руками его шею и притягивает к себе для поцелуя. Пак приподнимает Чонгука, удобнее усаживая к себе на коленки, он слишком долго ждал этого момента, чтобы так просто его сейчас отпустить. Чонгук улыбается и целует щёчку парня, размышляя про себя о том, что неплохо время от времени устраивать вот такие «выходные». Страсти Паку не занимать, легкие и нежные поцелуи и объятия перерастают в страстные и властные. Чимин отодвигает край рубашки Чонгука, освобождая небольшой участок шеи и целует туда, оставляя после себя красноватое пятно. — Чимин~, пожалуйста, — прошептал Чонгук в ухо парню. — Давай без отметин, а если другие узнают… Эти слова заставляют Пака нахмуриться, внутри Чимина проснулся собственник, который нагло заявил «мой». Чонгук вздохнул и обнял парня, на что получил ещё более крепкие объятия. — Пак дурак Чимин, я только твой, и никуда я от тебя не денусь, — улыбается Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.