ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XIX. Юнги/Чонгук «Я ненавижу тебя»

Настройки текста
Юнги стал замечать за собой, что в последнее время он какой-то рассеянный, вот, например, сейчас, он забыл папку с песнями в студии. Хорошо, что он недалеко ушел. Вернувшись обратно, Мин уже хотел войти внутрь комнаты, как замер. Из зала раздавался звонкий женский смех, а после него послышался знакомый голос. Юнги приоткрыл дверь и увидел Чонгука с незнакомой ему девушкой. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Юнги тихо зашел в зал и быстрым шагом дошел до стола, нашарив там папку, он тут же вышел. Оставаться там дольше парень просто не мог, тем более, его даже не заметили. Весь оставшийся день Юнги провел в студии, безжалостно стуча по клавишам клавиатуры компьютера, пытаясь выдавить из себя хоть пару годных строчек. Только вот мысли о Чонгуке и той девице не покидали головы Мина, отвлекая от работы. Юнги сидел в наушниках, выкрутив звук на полную, поэтому он не услышал, как Чонгук зашел к нему в комнату. — Хён? — макнэ подошел к Мину сзади и обнял за шею. — Я весь вечер тебя ищу. Юнги вздрогнул от внезапного прикосновения, наушники тут же полетели на пол. — Извини, я заработался, — вымученно улыбнулся парень, разворачиваясь на кресле и обнимая брюнета. — Да, время быстро сегодня пролетело, я с такой милой нуной сегодня познакомился, — начал тараторить Чонгук, пока его не прервали грубым поцелуем. Юнги вскочил с насиженного места и впился в губы Чона, а руки сразу же переместились на задницу Чонгука, больно сжимая. Чонгук уперся ладошками в грудь Юнги и попытался отодвинуться. — Что с тобой такое? — пытаясь отдышаться, спросил макнэ. — Как ты не понимаешь… ты мой, ясно? — Юнги схватил Чонгука за руку. — Ты не посмеешь оставить меня. — Ты опять за свое? Да сколько можно! — Чон вырвался из хватки Мина. — Всё, с меня хватит, я ухожу. Парень не успел опомниться, как Юнги рванул вперед, захлопывая дверь прямо перед его носом, закрывая ее на ключ. — Чонгук, я ведь не шучу, если это единственный способ заставить тебя быть со мной, то мне придется сделать это. Было слышно, как часто дышит Юнги по ту сторону стены, но легче от этого не становилось. — Какого хрена вообще твориться?! Чонгук яростно стукнул кулаком по стене. В голове никак не укладывалась эта «ревность» Юнги. Казалось, что он совсем не доверяет Чонгуку. Это не первый раз, когда их разговоры заканчиваются так, но Мин никогда не переходил границу дозволенного, а сейчас как с цепи сорвался. Чонгук никогда бы не подумал, что его парень когда-нибудь запрет его в комнате, никуда не пуская. — Я тебя ненавижу, слышишь! — Чон осел на пол, слезы застилали глаза, терпеть больше не было сил. Чонгук всего лишь хотел быть милым с той девушкой, мыслей о чем-то другом у него даже не возникало, жаль, что Юнги не понимает этого, разрушая то, что между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.