ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXII. Хосок/Тэхён «Верность»

Настройки текста
Ревность — это не то, чем можно похвастаться, потому что это неуверенность в своём партнере, но прежде всего в себе. Хосок сидел за столом в слабо освещенной комнате, он ждал Тэхёна, который должен был прийти домой уже два часа назад, но его всё не было. Чашка с заваренным чаем из пакетика давно остыла, да и вообще Хосок ненавидит этот чай, он сделал его Тэхёну, потому что чай с фруктами был его любимым. Стрелки настенных часов медленно тикали, ещё больше раздражая в этой тишине квартиры. Лампочка, едва освещавшая Хосоку обзор на прихожую пару раз мигнула, а затем с треском выключилась. — Просто зашибись, — шикнул Чон и встал из-за стола. Только это телодвижение было слишком резким, стол пошатнулся, а стакан стоявший на нём тут же опрокинулся, в итоге весь чай оказался на полу. Хосок звучно выругался и пошел в ванну за половой тряпкой, только уборки ему сейчас не хватало. Когда пол был насухо вытерт, Чон полез в шкаф за новой лампочкой. Он радовался одному — что он не такой рукожоп, как его лучший друг Намджун. Вскоре кухню снова осветил свет. Хосок плюхнулся на стул, положив свою голову на стол. Звонить Тэхёну было бесполезно, он никогда не отвечает на его звонки, когда так допоздна задерживается. Так продолжалось уже на протяжении целого месяца, Ким появлялся либо под утро, либо вообще не приходил. Чон слишком устал от этих недомолвок между ними, но сказать ничего не мог. Просто потому что он очень любит Тэхёна, каким бы он не был. Ведь одна фраза «я соскучился» от Кима заставляла Хосока простить ему все обиды. Чон понимал, что он слишком мягкотелый, но ничего не мог сделать с этим. В глубине души Хосок знал: он у Тэхёна не один, но всё равно продолжал его ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.