ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXIII. Хосок/Тэхён «Желание»

Настройки текста
— Нет! — в очередной раз крикнул Тэхён и кинул в своего парня кошачьи ушки. — Я не собираюсь в это наряжаться! — Ты проиграл мне, а это моё желание, — развел руками Хосок. — Просто смирись с этим. Тэхён скрипнул зубами на слова Чона, но все-таки поднял брошенные вещи с пола. — Это последний раз, когда я вообще с тобой спорю! — сказал Ким и скрылся за дверью ванны, чтобы нарядиться в костюм кошки. Пока Тэхён одевался, он старался не обращать внимание на свое отражение в зеркале, чтобы еще больше не расстраивать себя. Однако, когда с переодеванием было закончено, Ким мельком взглянул на себя, признаться было сложно, но ему шло. Кошачьи ушки на ободке мило смотрелись на голове, а лапки-перчатки отлично гармонировали с черной водолазкой и такого же цвета джинсами. Именно в этот момент к нему и пришла гениальная идея, как отомстить своему парню за такую подлянку. Тэхён решает воспользоваться любимым девизом всех девушек: «возбудим и не дадим!» Улыбнувшись своим мыслям, Тэхён вышел из комнаты, на обозрение Хосока. И, похоже, он тоже оценил этот наряд, ибо Тэхён заметил недобрый огонёк, который зажегся в глазах парня. Чон вальяжно восседал в большом кожаном кресле, не собираясь вставать, поэтому он поманил Тэхёна пальцем к себе. Ким фыркнул и пошел к нему неспешными, но грациозными шажками, как бы на манер кошки. Тэхён присел к Хосоку на колени и положил свои руки на его плечи. Он немного сжал их, заставляя расслабиться, потому что парень казался весьма напряженным, скорее всего это произошло из-за действий Кима. — Ну как тебе? — прошептал Тэхён, наклоняясь к уху Хосока. — Мне идет? Чон шумно сглотнул слюну скопившуюся во рту и кивнул, при этом давая волю рукам: обнимая Тэхёна за талию. Ким улыбнулся и провел пальчиками по скуле парня, приближаясь ближе, почти невесомо целуя. Но тут терпение Хосока подошло к концу, он притянул Тэхёна к себе за шею, страстно целуя, свободной рукой пробираясь под водолазку парня. Ким вздрогнул от внезапного контраста холодных рук с разгоряченной кожей и попытался отодвинуться, что у него, к слову, не вышло. Ситуация начинала выходить из-под контроля, поэтому нужно было что-то предпринимать. Тэхён взял руки Хосока в свои, этим на корню обрезая попытки Чона раздеть его и приблизился к его лицу максимально близко. — Надеюсь, что ты доволен, — ухмыльнулся Тэхён в губы Чона. — Я выполнил твои условия. — Что? Парень не сразу понял, что происходит, как Тэхён уже спрыгнул с его коленок и поспешил уйти из комнаты, оставляя в гордом одиночестве с не воплощенными в жизнь сексуальными фантазиями. — Вот зараза, — улыбнулся Хосок, глядя на только что закрывшуюся дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.