ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXVI. Юнги/Чонгук «Семья»

Настройки текста
Юнги всегда поздно возвращается домой, огромная рутинная работа всегда тяготила его. Зато сейчас, когда у него появилось то, ради чего он так усердно трудится, всё обрело смысл. Юнги открывает железную дверь ключами и заходит внутрь, стараясь особо не шуметь, ведь кое-кто очень дорогой для Мина сейчас точно спит. Парень разувается и вешает пальто на вешалку. После же устало плетется на кухню, где плюхается на мягкий диван и глубоко вздыхает. Шлепанье босых ног немного громко раздается в тишине квартиры. Юнги поворачивается и видит, как к нему на кухню заходит заспанный Чонгук. Парень улыбается и залазит к нему на софу, крепко обнимая и целуя в знак приветствия. — Ты так долго, — шепотом говорит Чонгук, забираясь на коленки к своему мужу. — Я так скучал. Юнги улыбается краешками губ и прижимает его к себе, начиная поглаживать спину Чонгука круговыми движениями. — Я же стараюсь для вас, — не нарушая тишину, Юнги так же говорит шепотом. — Малыш спит? Чонгук кивает и проводит пальчиком по груди своего мужа: — Мне кажется, всё, что он делает целыми днями, так это спит и достает меня, — Чон берет руки Мина в свои и переплетает их пальцы. — По-настоящему твой сын. Юнги хмыкает, их малыш настоящие сокровище, которым он дорожит. Несомненно Мин любит Чонгука и очень рад, что связал их жизни, а теперь у них есть прелестный ребенок. Прервал идиллию замужней парочки плач из соседней комнаты. Чонгук встал с колен Юнги: — Похоже, кто-то соскучился по папочке. Мин улыбается и поднимается с дивана, подходя к Чонгуку и целуя того в губы. — Иди спать, я сам уложу нашего сына. Чон чмокает парня в щечку и вертит головой в знак несогласия. — Пошли вместе, думаю, он будет рад такому раскладу событий. Юнги не стал спорить и взял своего мужа за руку, ведя в детскую, где требовал внимания их малыш. Семья — это опора, сила, то ради чего нужно жить. Мин рад, что обрел это, теперь он по-настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.