ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXV. Сокджин/Чонгук «Сладкий»

Настройки текста
Мемберы группы Бантан были как большая и дружная семья, поэтому и обязанности уборки в их квартире в общаге они распределяют между собой. Сейчас, например, Сокджин и Чонгук убирали со стола после ужина. Вообще сегодня была очередь Чона, но старший с радостью согласился помочь макнэ. — Спасибо, один бы я долго возился! — Гук улыбнулся и облокотился на кухонную тумбочку. Сокджин потрепал макнэ по волосам: — Ты же знаешь, я всегда рад тебе помочь, тем более за небольшую плату, — Ким поманил парня к себе. — Я соскучился по твоим объятиям. — Но хён! Вдруг другие зайдут? — Чон покраснел. — Иди сюда, вряд ли они скоро придут, они так животы едой набили, им точно не до нас, — Сокджин притянул Чонгука к себе. Брюнет робко обхватил плечи Кима и поцеловал. Как же макнэ любил его целовать, сначала нежно, едва касаясь, а потом яростно, буквально впиваясь в губы грубым, полным страсти поцелуем. Сокджин не отставал, он шарил руками по телу Гука, ненадолго задерживаясь на талии, а затем обхватывая его бедра, ближе пододвигая к себе. — Чонгук, не дразни меня, — меж поцелуев шептал парень. — Иначе придется выгнать Юнги из комнаты, потому что снова ютиться на твоей кровати я не хочу. — Ну, хё-ён, у меня итак после вчерашнего все болит, — жалобно прошептал брюнет, утыкаясь носом в шею своего парня. Сокджин оставил мягкий поцелуй на щеке макнэ: — Тогда завтра я рассчитываю на компенсацию. Джин лукаво улыбнулся и обнял макнэ, им некуда спешить, впереди у них ещё долгий путь, который они должны пройти вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.