ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXVIII. Хосок/Юнги «Не отрицай»

Настройки текста
Сложно заставить себя не делать что-то, особенно, если очень хочется. Вот и Юнги тоже не может сдержать восхищенного вздоха, когда в очередной раз видит танцующего Хосока. Да, парень определенно хорош в своем деле, его пластика тела и четкие движения просто сводили Юнги с ума. Только вот незадача, сколько бы раз Мин ему не намекал на свои чувства, его всегда игнорировали, иногда даже бросали грубые фразочки в его сторону, но Юнги не будет Юнги, если сдастся на полпути. Сейчас они в танцзале одни: Хосок, который оттачивает свои навыки и Мин, который внаглую просто притаился за небольшим диванчиком и зырит его. На самом деле Чон поймал его в самые первые минуты «шпионажа», но виду не показал, танцы важнее каких-то разбирательств. Когда же музыка стихла, Хосок направился прямо к месту засады Юнги. — Ты серьезно думал, что я тебя не замечу? — Хосок устало потер переносицу. — Я, кажется, просил тебя не мешать мне хотя бы здесь? Юнги нахмурился, какого он вообще ругает его как нашкодившего котёнка? — Что за неуважение, я вообще-то старше! — Мин вышел из своего укрытия и схватил парня за грудки. Хосок лишь ухмыльнулся: — Разве не ты постоянно пожираешь меня плотоядным взглядом? Юнги смутился и немного поостыл, отпуская футболку парня, отмалчиваясь. Только такой расклад событий не устроил Хосока: он немного грубо взял Юнги за запястье и поволок того на диван. Чон сел на него, утянув за собой Мина, который находился в некой прострации и никак не реагировал. Хосок усладил Юнги на свои коленки, сжимая талию своего хёна. — Хватит бегать, просто ответь мне, — лицо Чона было бесстрастным, но в глазах зажегся какой-то недобрый огонёк. — Я тебе нравлюсь, а? — Ничего ты мне не нравишься! — фыркнул Юнги и вцепился руками в плечи парня. — Ты слишком хорошего о себе мнения! Хосок наиграно удивился: — Я тебе уже не нравлюсь? Юнги с силой прикусил себе губу, этот парень его просто выбешивал своим поведением и, черт возьми, гребанной проницательностью. — Ну-ну, зачем же ты так, — Хосок провел кончиками пальцев по скуле парня и выдохнул прямо ему в губы. — Малыш. После этой фразы железные нервы Юнги сказали ему «пока-пока». Он поддался вперед и слабо коснулся губ Хосока, а тот сразу углубил поцелуй, при этом нежно поглаживая спину Мина. — И стоило строить из себя недотрогу? — улыбнулся Юнги. — Ради такого шоу, конечно. Хосок ухмыльнулся и притянул Юнги к себе, утягивая в очередной крышесносный поцелуй. С напором этого парня он точно бороться не мог, ведь Мин такой, блин, привлекательный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.