ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XXIX. Юнги/Чонгук «Всегда поддержу тебя»

Настройки текста
Юнги читал многочисленные комментарии к шоу Flower Crew, в новых эпизодах которого должен был появиться его малыш Чонгук. Мин помнил, как он жутко нервничал перед съемками, и даже припас бургеры для остальных участников шоу, чтобы они вместе могли перекусить. Чонгук действительно готовился и боялся оплошать. Глаза Юнги пробежались по строчке, которая гласила «Чжо Сехо обидел своим резким отказом Чонгука, который принес всем еды». Руки сжались в кулаки, когда в вырезанном куске из шоу он видел, как сильно Чонгука задели слова другого участника. Юнги взял телефон и набрал Чонгуку, но тот не взял трубку. Мин посмотрел на часы, макнэ должен был вернуться в общагу уже час назад, но его всё не было. Гнетущее напряжение заставляло Юнги нервничать и беспокойно постукивать пальцами по столу. Казалось, что время тянется неимоверно долго, хотя за окном очень быстро стемнело, что тоже волновало Мина. Черт бы побрал менеджера, который запретил-таки Юнги забрать Чонгука из аэропорта, заставляя томится в ожидании, сидя в общежитии. Внезапно Мин услышал звяканье ключей и как входная дверь тихонечко открывается. Он тут же подскочил с насиженного места и направился в прихожую, где Чонгук уже успел скинуть с себя верхнюю одежду и обувь. — Хён, — шепнул Чон и буквально нырнул в объятия старшего. Юнги начал успокаивающее поглаживать его спину и нежно поцеловать щеки. — Ты у меня большой молодец, не огорчайся из-за них, они не правы, — Мин отодвинул Чонгука от себя и взглянул ему в глаза. — Ты же мне веришь? — Я ведь старался, хён, правда, — Чонгук поджал губы и вцепился в плечи Юнги. Мин понимал, что его мальчик расстроен, он впервые в одиночку участвовал в шоу, а к нему так пренебрежительно отнеслись. — Ты меня слушаешь? Я, кажется, ясно сказал, не обращай на них внимания, — Юнги поцеловал его в губы. — Чонгук, ты показал себя с хорошей стороны, а поведение остальных останется только на их совести. Чонгук всё так же неподвижно стоял, крепко держа руку своего хёна. — Я даже согласен посмотреть с тобой ту сопливую дорамку, которую ты так хотел, — Мин улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по щеке любимого. — Только не грусти, хорошо? Чон слабо улыбнулся и кивнул, вновь обнимая Юнги, человека, который всегда поддержит и примет его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.