ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LIV. Юнги/Чонгук «Кино»

Настройки текста
На экране кинотеатра мелькали кадры из фильма, где показывали «Оно» на который решилась сходить парочка. Чонгук сидел вжавшись в кресло, крепко держа руку Юнги в своей, на что парень никак не реагировал, хотя изредка поглаживал большим пальцем напряжённую кисть Чонгука. — Если ты так боишься, то зачем потащил меня сюда? — Юнги наклонился к парню и нежно поцеловал его в висок. — Ма-лы-ш. Чонгук вцепился в руку своего парня и прижался к нему на столько, на столько позволяло кресло в кинотеатре. — Хотел показать тебе, что ужастиками меня не напугать, — пробурчал он, утыкаясь холодным носом в шею Юнги. — Но этот клоун такой жуткий. — Ребёнок. Чонгук недовольно смотрит на парня, который улыбается уголками губ. — Теперь точно всю ночь будешь меня будить и просить посмотреть нет ли никого в квартире? — Юнги едва ли не смеется. — А вот и не буду! — куксится Чонгук, убирая свои руки от парня, как бы показывая, что он обижен. — Ну-ну, — Юнги хмыкает и тянется к нему, осторожно целуя, когда убеждается, что на них никто не смотрит. — Ты можешь быть слабым, Чонгук, и бояться клоунов, ведь у тебя есть я, чтобы защитить тебя от твоих ночных кошмаров. Чонгук недовольно смотрит на Юнги, но снова ластится к нему, прижимаясь своей щекой к его, когда понимает, что это не очередная шутка. — Всё равно! В следующий раз идем на мультики! — Как скажешь, ребёнок. — Эй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.