ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LIII. Сокджин/Тэхён «Капризы»

Настройки текста
Проснуться среди ночи от того, что тебя сильно толкают в бок и шепчут такое грозное «Сокджин!», стало нормой для альфы с тех самых пор, как Тэхён забеременел. Он, конечно, и раньше вел себя как малое дитя, требуя внимания, но теперь всё стало в два или даже три раза жёстче. Тэхён мог обидеться из-за всякой ерунды, делая из этого трагедию, поэтому Сокджину приходилось выполнять все прихоти своей пары. — Что такое, котенок? — альфа посмотрел на растрепанного и немного злого Тэхёна. — Хочу, чтобы ты погладил мне спинку, не могу уснуть, — омега надувает губы. — Погладишь? — Конечно, иди сюда, — Сокджин аккуратно переворачивает своего мужа на бок. — Давай, засыпай. Альфа нежно целует Тэхёну оголенную кожу плеча и залазит рукой под спальную футболку омеги. Сокджин осторожно поглаживает мягкую спину Тэхёна, шепча на ухо слова о том, как же сильно он его любит. Ему было не в тягость это, ведь он знает, как омега устает от нагрузки на спину. Сокджин круговыми движениями разминал затёкшие мышцы своей пары, от чего тот слегка постанывал, но останавливаться не просил. — Не больно? — альфа нежно целует Тэхёна в слегка пухлую щечку. — Нет, всё просто отлично, — омега разворачивается лицом к своему мужу. — Спасибо за то, что всегда выполняешь мои эгоистичные просьбы. Тэхён покраснел и спрятал лицо в изгибе шеи Сокджина. Альфа же приобнял его за талию и притянул к себе ещё ближе. — Ничего, я же люблю тебя, — Сокджин улыбнулся и провел рукой по волосам Тэхёна. — Я тоже тебя так люблю, — омега слегка отстранился от груди своего мужа, неловко прикусывая губу. — Но… — Но? — Я, кажется, проголодался, — Тэхён ещё больше смутился после того, как его живот громко заурчал, подтверждая слова омеги. Сокджин только рассмеялся, чмокая Тэхёна в губы: — Сейчас приготовлю, горе ты моё. Всё-таки нет ничего дороже семьи, которая у тебя есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.