ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LVI. Чонгук/Тэхён «Прекрасный незнакомец»

Настройки текста
Примечания:
Чонгук всегда был один, ни на кого не полагаясь, ведь он вырос в приюте. Быть брошенным родителями для маленького ребенка — это значит, почувствовать себя никому ненужным, именно так и считал Чонгук. Парень вырос, окреп и уже больше никто не мог назвать его «задохликом» и отпинать, забирая его обед, как делали это дети из приюта, где рос Чонгук. Жизнь после слегка наладилась: парень нашел работу, не приличную, конечно, но кто будет выбирать. Если честно, он не хотел становиться преступником и промышлять кражами и, иногда, убийствами. Чонгук понимал, что он опустился на самое дно этого чертового мира и что его уже ничто не спасет. Однажды его поймали за кражей ожерелья у одного бизнесмена, Чонгук не помнил, как добрался до своей квартиры, после того, как охранники того мужика избили его. Парень облокотился на дверь на лестничной площадке и медленно сполз вниз. — Эй, вы в порядке? — к нему подошел парень, он выглядел слегка испуганным. — По мне не видно? — прохрипел Чонгук, тут же кашляя, не слабо его так отпинали: грудная клетка невыносимо болела, что не то, что говорить — дышать было больно. — Давайте я вам помогу, — парень нагнулся к Чонгуку, помогая ему встать. — Это ваша квартира? Слабый кивок и его уже тащат внутрь, почему-то даже не закрытой на ключ двери. Парень аккуратно сажает Чонгука на диван. — У вас есть какие-нибудь медикаменты? Я мог бы вам помочь сделать перевязку, — парень недовольно покосился на незнакомца, но показал пальцем в сторону ванной комнаты. Чонгук не понимал такого внезапного порыва этого парня ему помочь. — Не густо у тебя, конечно, но ничего, — незнакомец улыбнулся и потянул вверх футболку Чонгука, что прилипла к телу из-за крови. — Помяли тебя знатно. — Зачем ты мне помогаешь? — прошипел парень, когда тот начал обрабатывать кровоподтеки на его теле. — Я просто не могу оставить человека в таком состоянии, сам когда-то попал в одну передрягу, знаю, что это, — парень улыбнулся. — Да и мне не сложно. — Спасибо тебе, прекрасный незнакомец. Эту фразу Чонгук прошептал, смотря при этом на парня, который снова улыбнулся ему своей замечательной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.