ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LVII. Чонгук/Сокджин «Якудза»

Настройки текста
Когда ты квалифицированный специалист, тем более врач, то сложно пройти мимо человека, которому нужна твоя помощь. Сокджин после серьезной операции в своей больнице поздно возвращался домой. Знакомые улочки, слабо мигающие фонари, местные клубы и забегаловки — он знал тут всё. Но только стоило ему пройти мимо свалки около самого «популярного» места, как он увидел неподалеку человека. Парень валялся на холодной земле, облокотившись спиной о стену, а вокруг него уже успела образоваться кровавая лужа. — Эй! — Сокджин подбежал к нему и сел перед ним на корточки. — Жив? Он для профилактики похлопал его по щекам, но после пары таких затрещин, открыл глаза, с трудом, но поднял руку, хватая Сокджина. — Чего тебе нужно? — прошипел он, прижимая руку к ране на животе, откуда не переставая шла кровь. — Помочь хочу, я доктор из местной больницы, — Сокджин поставил свою сумку на пол. — Не нужна мне твоя помощь, — слова незнакомцу давались с трудом. — А я все-таки помогу, вдруг ты заработаешь заражение крови! Я не могу такое допустить, не для того я семь лет учился в медицинском, чтобы сейчас встать и уйти! — Сокджин отодвигает рубашку на парне, чтобы осмотреть рану, и тут же ему в глаза бросается огромное тату. А тот, видя шок на лице доктора, только хмыкает. — Я якудза. Что, теперь уже не поможешь? — его слова словно ядом пропитаны. — Нет, мне всё равно на то, кто ты, — Сокджин достает из сумки хлоргексидин, офломелид, ватку, чтобы промыть рану и, если что, обезболить ее. — Странный ты, — бормочет парень, но позволяет притронуться к своей ране. — Но знаешь, если бы ты меня не нашел, я бы сдох уже под утро. Сокджин молчит на это, обрабатывая рану и на секунду забываясь, смотря в эти бездонные глаза незнакомца, которые точно навсегда останутся у него в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.