ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LIX. Юнги/Чимин «Чувства»

Настройки текста
Небольшой клуб, в который идет Чимин, как обычно пестрит яркими вывесками и большим количеством людей. Он давно знает, что это место, где посетителям продают наркотики, только доказательств у Чимина нет. Парень полицейский, который вел этого дело и сам же выступил добровольцем, который будет под прикрытием участвовать в нем. Он осознает на что идет, ведь если его поймают, то живым точно не отпустят, но для Чимина эта игра стоит свеч. Полицейский уселся на стул около барной стойки: — Бренди, пожалуйста, — Чимин мило улыбается бармену. — А не слишком крепкий напиток для такого милашки, как ты? — ухмыляется парень, заставляя полицейского покраснеть. — Я, вроде, ясно сказал, — буркнул Чимин, осматривая бармена. Парень был весьма симпатичным, хоть и выглядел щуплым, но почему-то это его не портило, а даже наоборот. — Скажешь своё имя, милашка? — бармен наклонился к Чимину. — И я могу дать тебе кое-что покруче твоего Бренди. Вот он — шанс Чимина, ведь похоже, что ему предлагают именно наркотики. Поэтому полицейский мило улыбается и шепчет в ухо парня: «Чимин». — Пойдем за мной, — бармен манит его пальцем в подсобное помещение, и парень, как зачарованный, идет за ним. Как только дверь за Чимином закрывается, его тут же припечатывают к стенке и грубо целуют. Бармен крепко держит его за талию, иногда водя руками по спине и опускаясь непозволительно ниже. — Ну что? Как тебе, господин полицейский? — парень ухмыляется. — Ч-что? — Чимин в шоке смотрит на него. — Неужели я похож на идиота? — бармен больно кусает парня в шею. — Видел тебя, когда ты совершал облаву на мой предыдущий клуб. Чимин мысленно ударил себя по лбу, это надо же было так попасться. — И что теперь? — шепчет полицейский. — Убьешь меня? Бармен на это лишь хрипло засмеялся: — Нет, милашка, ничего я тебе не сделаю, но хочу взамен, чтобы ты отвалил от моего клуба. — Я не могу… — Чимин осознавал, что брось он это дело, это вызовет много вопросов и подозрений в его сторону. — Тогда ты не оставляешь мне выбора, — парень улыбнулся уголкам губ. Полицейский зажмурился, ожидая, что его стукнут, оглушат — что угодно, но не то, что его отпустят и будут смотреть такими глазами. — Уходи, пока твои друзья не приехали. — Что? — Беги, милашка, я не хочу видеть, как ты погибаешь, — бармен провел рукой по волосам Чимина. — Я слишком погряз в этом дерьме и не хочу тащить тебя за собой. — К-как тебя зовут? — Это неважно, уходи скорее, — он показал на дверь. Полицейский с неким недоверием смотрит на парня, но всё-таки убегает через черный выход, успевая услышать тихое бармена: «Меня зовут Юнги и, надеюсь, что судьба сведет нас ещё».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.