LIX. Юнги/Чимин «Чувства»
20 сентября 2017 г. в 07:48
Небольшой клуб, в который идет Чимин, как обычно пестрит яркими вывесками и большим количеством людей. Он давно знает, что это место, где посетителям продают наркотики, только доказательств у Чимина нет.
Парень полицейский, который вел этого дело и сам же выступил добровольцем, который будет под прикрытием участвовать в нем. Он осознает на что идет, ведь если его поймают, то живым точно не отпустят, но для Чимина эта игра стоит свеч.
Полицейский уселся на стул около барной стойки:
— Бренди, пожалуйста, — Чимин мило улыбается бармену.
— А не слишком крепкий напиток для такого милашки, как ты? — ухмыляется парень, заставляя полицейского покраснеть.
— Я, вроде, ясно сказал, — буркнул Чимин, осматривая бармена.
Парень был весьма симпатичным, хоть и выглядел щуплым, но почему-то это его не портило, а даже наоборот.
— Скажешь своё имя, милашка? — бармен наклонился к Чимину. — И я могу дать тебе кое-что покруче твоего Бренди.
Вот он — шанс Чимина, ведь похоже, что ему предлагают именно наркотики. Поэтому полицейский мило улыбается и шепчет в ухо парня: «Чимин».
— Пойдем за мной, — бармен манит его пальцем в подсобное помещение, и парень, как зачарованный, идет за ним.
Как только дверь за Чимином закрывается, его тут же припечатывают к стенке и грубо целуют. Бармен крепко держит его за талию, иногда водя руками по спине и опускаясь непозволительно ниже.
— Ну что? Как тебе, господин полицейский? — парень ухмыляется.
— Ч-что? — Чимин в шоке смотрит на него.
— Неужели я похож на идиота? — бармен больно кусает парня в шею. — Видел тебя, когда ты совершал облаву на мой предыдущий клуб.
Чимин мысленно ударил себя по лбу, это надо же было так попасться.
— И что теперь? — шепчет полицейский. — Убьешь меня?
Бармен на это лишь хрипло засмеялся:
— Нет, милашка, ничего я тебе не сделаю, но хочу взамен, чтобы ты отвалил от моего клуба.
— Я не могу… — Чимин осознавал, что брось он это дело, это вызовет много вопросов и подозрений в его сторону.
— Тогда ты не оставляешь мне выбора, — парень улыбнулся уголкам губ.
Полицейский зажмурился, ожидая, что его стукнут, оглушат — что угодно, но не то, что его отпустят и будут смотреть такими глазами.
— Уходи, пока твои друзья не приехали.
— Что?
— Беги, милашка, я не хочу видеть, как ты погибаешь, — бармен провел рукой по волосам Чимина. — Я слишком погряз в этом дерьме и не хочу тащить тебя за собой.
— К-как тебя зовут?
— Это неважно, уходи скорее, — он показал на дверь.
Полицейский с неким недоверием смотрит на парня, но всё-таки убегает через черный выход, успевая услышать тихое бармена: «Меня зовут Юнги и, надеюсь, что судьба сведет нас ещё».